推广 热搜: 葡萄酒  武汉  建筑  服装  装饰  广告  房地产  家居  公司  化工 

聚氨酯清扫器 济宁清扫器 向上金品出品

点击图片查看原图
 
规格: 可定制
型号: H型 P型
材质: 合金
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-13 16:53
浏览次数: 0
报价
 
公司基本资料信息






详细说明
 P型清扫器 合金二道聚氨酯清扫器 济宁清扫器 向上金品出品 等你来呦

一把坚实的大锁挂在大门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,还是无法将它撬开。钥匙来了,他瘦小的身子钻进锁孔,只轻轻一转,大锁就"啪"地一声打开了。铁杆奇怪地问:"为什么我费了那么大力气也打不开,而你却轻而易举地就把它打开了呢?"钥匙说:"因为我最了解他的心。"

P型聚氨酯清扫器用途

二道聚氨酯清扫器是采用进口人字形聚氨酯复合材料刀片,刮刀面平整成一平面,可有效清除残留皮带上的细粒湿粘物料。矿用二道聚氨酯清扫器适合单向、双向运转输送带的清扫。二道聚氨酯清扫器具有恒压装置,很好的清洁效果。

二道聚氨酯清扫器配置

1、P型二道聚氨酯清扫器刮刀采用模块化设计,根据工况选择***优的刮刀(可选皮带单向和双向刮刀),可以吸收撞击力。

2、P型二道聚氨酯清扫器底座采用高质量铝合金型材具有高强度、重量轻、不生锈等特点,刮刀抽取安装、更换方便。

3、P型二道聚氨酯清扫器安装可以因地制宜,安装空间小。

事在人为:一年可以等于二年、三年,例如每天用十七、八小时读书;反之,二、三年也可以等于一年,甚至比一年还少,例如每天只用五六小时以下读书,我决心每天用十六到十八小时翻阅中国历代文集。 —— 蔡尚思

联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:  2060452617

更多>同类求购
聚氨酯清扫器 济宁清扫器 向上金品出品
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com