标王 热搜: 建材  润滑油  招商  武昌  武汉  有限公司  公司  家居  食品  节能 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 家居建材 »
点击图片查看原图

电热水龙头十大品牌海迈电热水龙头,即热式电热水器诚招经销商

  • 发布日期:2011-04-09 19:27
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:武汉江汉区
  • 浏览次数248
  • 留言咨询
 
详细说明
 海迈快速电热水龙头、快速电热水器,方便节能,同其它产品比较,一般家庭,厨卫使用热水,基本上是由热水器来提供,这就存在如下问题:
    冬天一般不会天天洗澡,但是热水使用最频繁,如储水式电热水器,需1-2个小时加热,工作原理是由凉水将热水推出来。60升储水式电热水器当您用了40升热水,也意味着储水桶内同时进入了40升凉水,40升凉水与剩下的20升热水混合,就让20升热水也变成了凉水,储水式热水器(含太阳能热水器),在热水出桶时,热水利用率只有60%左右,同时受容积限制,一桶水要么不够用,要么用不完。
    海迈快速电热水器,即热式电热水器方便快捷、节能、小巧美观,体积只有书本般大小,不用预热,不用保温,热水即开即用,洗浴人数时间不限,用多少即时加热多少,同时安装不受空间限制。
    如由热水器向厨卫龙头上供热水,管路热水浪费很大,由热水器向厨卫龙头上供热水,输水管路一般有5-12米长,1m管路要装0.24升水,10m管路就装2.4升水,每次用完热水关龙头时,管路内还有2.4升热水,冬天2分钟左右管路内上热水变成了凉水,很多人认为热水器向龙头供热水,放一下凉水才有热水出来,实际所谓的凉都是热水在管道内变凉后的凉水,都是花钱加热过的。如果厨卫龙头用热水一天关启次数20次,则有50升热水在管道内白白变成了凉水浪费了。
    海迈快速电热水龙头,水龙头热水器,就不同了,它是把热水器和水龙头合二为一,替换原有水龙头,终端加热,用多少热水即时加热多少,自身加热,冷热全自动互换,要一杯即时加热一杯,要一盆即时加热一盆,容积不限,热水使用时间不限,无管路损耗,热水即开即有,水温30-60度可调,恒温出水,不但方便、快捷而且节能。
1.节能:无需储水,无需预热,无需保温,没有损耗,热效率高达98%,用多少就加热多少热水,水和电的利用率几乎达到极限,比传统热水器省电40%-50%,而传统热水器,热效率在80%以下,热损耗和水损耗均较大。
2.方便:只需1秒或5秒即可源源不断地流出热水,洗涤、淋浴不受人数和水容积限制,10人、20人都可连续不断的洗浴,而传统热水器一般只能洗2-3人,而且淋浴时间有限。
3.安全:水电严格分离,配有专用漏电保护器、自身有接地、首创电气悬浮设计、防干烧、防超高水压,产品全面通ISO9001:2000国际质量体系认证,均获国家新版3C强制认证及欧盟CE认证,中国人民保险公司产品质量责任保险。
4.耐用:不结水垢,一般人体洗浴水温为39℃-45℃,快速热水器可直接调节到满足洗浴的足够水温。发热元件的工作寿命是5000小时:水阀、开关寿命30万次以上,而传统热水器一次要想满足洗浴水温必须加热到80℃,然后由凉水推出热水,进行混合使用供水。
5.美观:流畅的线条,小巧、轻便的外观设计,尽显典雅别致。
6.多种功能:厨浴双用,既可安装在厨房洗菜、洗碗、洗手也可安装在浴室淋浴、洗脸,装有磁化装置,通过进水磁化器,将水磁化,达到软化水质,增加水的活性,有益健康。
7.产品品种,数量最齐全:目前公司全部产品拥有40多项专利,10大品种,30余系列,在行业中品种最多,系列化最全,品种含盖了快速电热水器、快速电热水龙头、预即混式电热器,可大大提高经销商的盈利能力。
   武汉海迈节能产品科技有限公司属高新技术产业实体,集科、工、贸于一体,生产基地成立于1994年,具有雄厚的科学技术开发实体和专业实体和专业化、现代化的生产力。公司全面通过ISO90012000国际质量体系认证,所有产品均获国家新版3C强制认证及欧盟CE认证。“海迈牌即热式电热水器,快速电热水器”,“快速电热水龙头,即热式电热水龙头,电热水龙头”是本公司多年来独立研制和开发,拥有独立自主知识产权的最新国家专利产品,至今已有十四年历史。
海迈快速电热式龙头/电热水龙头----系列优点:
1.品种多样,适合各种场合的任何位置安装使用。
2.不用预热,不用保温,不用储水,无管路损耗。
3. 精美结构,小巧美观,不占空间。
4.使用方便,即开即用,水温30-50度可调,采用自来水终端     加热方式,专有的水电阀控制功能,确保不多浪费一杯水、半度电。
5.热效率高达98%以上,比传统热水器节能50%以上,已被国家
定为环保节能产品。
6.高品质电加热元件使水电完全隔离,耐高压超过1500V,远远高于国家标准(1250V)。
7.水阀体采用国内首创的陶瓷材质、齿轮形设计,使用寿命高达传统高档水龙头的3-5倍!
8.独特的磁化结构,对皮肤的保养、保健十分有效,具有延缓皮肤老化、防治皮肤冻伤、保持皮肤光洁弹性等作用!
海迈快速电热水龙头/电热水龙头管式小橱宝(座式洗涤宝、长嘴小厨宝)
5秒出热水,功率2KW,适用于厨房间水槽或卫生间洗手盆上,下进水、侧进水均可安装,操作方便上下旋转调节冷热水,喷头可360度旋转,水电隔离,防超温、防干烧保护,采用内置漏电保护器,安全有保障。
海迈即热式电热水器/快速电热水器M-3/4/A功能特点
铝合金外壳、镜面,钢化玻璃面板
5秒即热,8档调节
微电脑智能控制,记忆功能,超温自动降档
动态LED彩屏显示,使用状态一目了然
水电双重隔离,双重防电墙,防漏电,防超温,防超压,防干烧,故障自检等多重保护,安全可靠。
外形尺寸     35cm*29cm*6.7cm
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 武汉便民电话 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 版权隐私 | 付款方式 | 网页错误 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
Powered by DESTOON