推广 热搜: 武汉  公司  会展  科技  信息  武汉黄页  体育  网站  医药  电子 

武汉小微企业服务补贴券怎么申请,怎么用?标答来了

   日期:2021-03-25     浏览:4    评论:0    
核心提示:小微企业服务补贴券怎么申请?能用于哪些方面?  武汉市经信局针对小微企业发放了服务补贴券,可以用来减轻企业负担,想知道如
 小微企业服务补贴券怎么申请?能用于哪些方面?

  武汉市经信局针对小微企业发放了服务补贴券,可以用来减轻企业负担,想知道如何申请小微企业服务补贴券,如何进行正确使用?

  对此,武汉市经信局相关负责人表示,小微企业服务补贴券,主要用于补助本市小型、微型企业在签约服务机构购买财税、法律、电子商务、管理诊断、信息化、融资等类服务,补贴券可等额抵扣规定比例内的合同金额。为了让企业了解得更加详细,这里有一组详细说明——

  1.补贴额度:每户企业每年申领和使用补贴券的最高限额为3000元,在购买服务时可自主选择签约服务机构,自由支配并组合使用。每个申请用券的合同,使用补贴券的比例不超过合同金额的50%,且最高额度为3000元。

  2.补贴对象:在本市注册登记,具有独立法人资格,运营规范,符合国家和我市产业发展方向的小微企业。

  3.申领使用流程:采取“线上”申领与“线下”签约相结合的方式,提高服务补贴券发放和审核效率,让企业少跑路、不排队,更加便捷地享受政策优惠。企业可登录“武汉中小企业公共服务平台”,注册企业账户,完成线上申请。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com