推广 热搜: 武汉  公司  会展  科技  武汉黄页  信息  网站  医药  体育  电子 

武汉满足这些条件,可申请中小企业融资应急资金

   日期:2021-03-25     浏览:2    评论:0    
核心提示:对于中小企业纾困应急资金,希望能够解决资金周转问题,但不清楚武汉市中小企业融资应急资金申请要满足哪些条件,什么样的企业可
 对于中小企业纾困应急资金,希望能够解决资金周转问题,但不清楚武汉市中小企业融资应急资金申请要满足哪些条件,什么样的企业可以申请?

  武汉市中小企业融资应急资金适用范围为我市符合银行续贷条件而因足额还贷出现暂时困难的中小企业以及企业法定代表人或股东(借款实际用于企业生产经营的个人经营性贷款)。

  申请应满足以下基本条件:

  1.在武汉市依法注册的中小企业以及企业法定代表人或股东(借款实际用于企业生产经营的个人经营性贷款);

  2.具有独立法人资格,诚信经营,符合国家和省、市产业政策,生产经营状况良好,无严重失信违法记录的中小企业以及企业法定代表人或股东;

  3.经贷款银行(且为应急资金合作银行)评估,具备银行续贷条件,并同意续贷后,方可申请使用应急资金。

  目前融资应急资金合作银行有:武汉农村商业银行、汉口银行、交通银行、中信银行、兴业银行、民生银行、光大银行等7家银行。具体事宜,可登录武汉市中小企业公共服务平台http://www.whsme.net.cn/)查询,咨询电话为027-85316850。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com