推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

碳硫仪,碳硫分析仪,碳硫高速分析仪

点击图片查看原图
 
品牌: 固琦
型号: GQ-2DS
规格: GQ-2DS
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 外省
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-10 09:18
浏览次数: 251
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

南京固琦分析仪器制造有限公司制造的碳硫仪,碳硫分析仪,碳硫高速分析仪,碳硫分析仪可快速测定钢铁,矿石,不锈钢,铝合金,生铁,生铁等多种材料中的碳硫含量,操作简单,是产品质量的保证。

仪器简述:
GQ-2DS系列高速碳硫分析仪是我司根据国家标准,充分应用现代微电脑智能技术,独立研制开发的新一代碳硫分析仪器,用于对钢、铁、矿石、焦碳以及其它材料中碳硫元素的精确定量分析,广泛应用于冶金、铸造、机械制造及加工等工矿企业,产品质检所,大专院校,科研院所。是化学分析工作者检测碳硫的理想设备。

技术参数(GQ-2DS):
* 测量范围: 碳(C)0.01%~6.00%(需改变称样量) 硫(S)0.003%~2.00%(需改变称样量)
* 测量时间:45秒左右 (不含取样、称样时间)
* 测量精度:符合GB/T223.69-97 GB/T223.68-97标准

更多>本企业其它产品
不锈钢成分分析仪,不锈钢分析仪,不锈钢元素分析仪 钢铁分析仪,钢铁成分分析仪,钢铁材料分析仪 碳硫仪,碳硫分析仪,碳硫高速分析仪 矿石分析仪,铁矿石分析仪,铜矿石分析仪 定量金相分析仪,球化率检测仪,炉前现场分析仪
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON