推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

现货供应专用低压变量叶片泵VHOF-F-12-B

点击图片查看原图
 
品牌: 台湾欧颂OSHON
型号: VHOF-F-12-A,VHOF-F-12-B,VHOF-F-12-C,VHOF-F-12-D
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-11 17:44
浏览次数: 116
询价
 
公司基本资料信息






详细说明







 

VHOF-12系列变量叶片泵参考型号:

VHOF-F-12-A,VHOF-F-12-B,VHOF-F-12-C,VHOF-F-12-D

 

VHOF-12系列变量叶片泵浦产品特点:

1.省马力、低噪音。
2.不易生热、耐磨耗。
3.高容积效率。
4.运转圆滑、作动稳定、特别适用於工作机械、专用机械。

 

VHOF-12系列变量叶片泵产品特点:

VHOF Model Number 型式号码
F Flange Type 法兰型
Standard Delivery(l/min) 标準排量8,12,15,20(l/min)

Pressure Range(压力调整范围)

A: 8~18 kgf/cm2(114~257psi)
B: 15~35 kgf/cm2(214~500psi)
C: 30~55 kgf/cm2(428~785psi)
D: 50~70 kgf/cm2(714~1000psi)

X: 有记号轴心Φ15.875,无记号轴心Φ12.7

 

 

VHOF-12系列变量叶片泵产品特点:

Item 项目

Model Coding
型式号码

No-LoadDelivery
(l/min)
无负载容量

Adjusting Pressure Range
(kgf/cm2)
压力调整范围

Speed(rpm)
速度(回转数/每分钟)

Weight(kgf)(lbs)
重量
公斤(磅)

Max.
(最高)

Min.
(最低)

VHOF-8

8

A:  8~18 kgf/cm2
(114~257psi)
B: 15~35 kgf/cm2
(214~500psi)
C: 30~55 kgf/cm2
(428~785psi)
D: 50~70 kgf/cm2
(714~1000psi)

1800

800

5.6公斤
(12.3磅)

VHOF-12

12

VHOF-15

15

VHOF-20

20

 

 

 

 

低压变量叶片泵VHOF-12系列使用说明:

●转动方向:  顺时针方向(从轴端看)为标准品,逆时针方向为特殊式样。回转方向的确认可由瞬时起动马达来检查。
●液压油:    70bar以下,使用40℃时粘度30-50cSt(ISO VG32)的液压油。
●泄油管压力:泄油管一定要直接接到油箱的油面下,而配置所产生的背压请维持在0.3bar以下。
●工作油温:  连续运转的温度为15-16℃。
●轴心配合:  泵轴与马达轴之轴心误差为0.05mm,角度误差为1度。
●吸油压力:  吸油口的压力为-0.3bar至0.3bar。
●排量调整:  调整排量时,先放松调节螺帽,再旋转调整螺丝,右转减少流量,而左转则增加,调整完毕请上紧螺丝。
●压力调整:  右转压力调整螺丝,使输出压力降低,左转则升高。
●最大峰值:  最大峰值不得超过140bar。
●新机运转:  新机开始运转时,可在无压力的状态下反复起动电机马达,以排除泵内和吸油管中的空气,为确保系统内的空气排除,可在无负载的状态下连续运转10分钟。

 

 

佳星液压主营产品: 

液压泵:柱塞泵、变量柱塞泵、轴向柱塞泵、齿轮泵、高低压变量叶片泵、高低压定量叶片泵、双联变量叶片泵、双联定量叶片泵

压力阀溢流阀、减压阀、顺序阀、背压阀、卸荷阀

方向阀:电磁换向阀、电液换向阀、手动换向阀、单向阀、液控单向阀、充液阀

流量阀:节流阀、电磁流量阀、调速阀、电磁调速阀

叠加阀:溢流阀、减压阀、电控减压阀、抗衡阀、先导式抗衡阀、电磁流量阀、单向节流阀、节流阀单向阀、缓冲阀

液压电机:群策电机、群策电机泵组

液压单元:液压系统、液压马达、液压油缸

比例阀 电液比例先导溢流阀、电液比例溢流阀、电液比例溢流调速阀

液压附件:耐震压力表、电接点压力表、压力继电器、冷却器、空气滤清器、滤油器、回油滤油器、液位计、压力表开关联轴器.

 

公司承接各种液压系统液压站液压装置的设计与安装。产品广泛应用于 

注塑机、油压机、车辆工业、船舶、轮胎机、拉伸机械、压床机械、橡胶发 

泡机械、数控机床、食品机械、气配机械、硫化机械、制砖机械工程机械、 

塑胶机械、制鞋机械、压铸机械、冶金机械、矿山机械、金属切削机床以及 

其它各类液压系统。 

 

★销售网络 

      我公司在广东佛山,湖南长沙,湖北武汉都有设点,客户要货可以就近配送,如需货运的我们将安排专门人员负责专线发送,确保客户以最方便经济快捷的方式第一时间收到货物。

质量保证

   所有产品在客户按正常操作使用的情况下,除客户不当使用损坏以外,负责一年之保固维修更换责任。

★售后服务: 

     在质量保证期内,客户如有任何安装,使用,维修方面的问题公司会安排人员第一时间给予解决,免除客户后顾之忧。

附加说明:

     由于网络空间限制,这里只列举了这一种款式的详细说明,如需其它柱塞泵、叶片泵、齿轮泵、油泵电机,叠加阀、溢流阀、减压阀、节流阀、方向控制阀、电磁阀,流量控制阀、压力阀、单向阀及附件等资料或台湾登胜JANUS、CHYUN TSEH群策(S.Y)电机、欧玛斯(OMAX)、海德门HIDRAMAN、YUKEN油研液压、OSHON欧颂液压、JIAXN、EALY等台湾品牌液压元、附件,北京华德等国内外品牌元件欢迎来电话传真或Email邮件与我联系。我会第一时间与你联络并给予你满意的答复。

销售热线 027-88732383  传真027-88732680

更多>本企业其它产品
台湾北部精机油泵VPVC变量叶片泵(低压型) 供应台湾(FURNAN)150T-48低压定量/固量叶片泵 供应北部精机Northman液压阀 供应台湾群策三相内轴式液压油泵专用电机 现货供应专用低压变量叶片泵VHOF-F-12-B
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON