标王 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 综合性企业 »

汽车贴膜

点击图片查看原图
品牌: 龙膜
型号: 龙膜
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-03 16:20
浏览次数: 62
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
隔热
太阳光线会使车内空间热得令人难以忍受。安装高性能的窗膜可使车内温度降低16°C (29°F)之多,从而提供更为舒适的驾乘体验,降低空调系统的负荷,并且可以节省燃油。

紫外线防护
有害紫外线会损害车辆的内饰和人的皮肤。龙膜可以形成一道能够挡住99%紫外线的保护屏障,从而使您的爱车内饰看上去更新、更持久,并且可使您及车内乘客免遭紫外线的辐射。

前挡玻璃的额外保护
凉爽的车内空间始自您的挡风玻璃!这些技术先进的贴膜为您提供额外的红外线和紫外线保护。

品质
为了确保持久的品质,所有龙膜窗膜都是由受过培训的技师以专业手段安装。通过采用一种称为“精准剪裁”(PrecisionCut?)的专有系统,每一块龙膜窗膜都可以借助电脑精确地切割,以便与您的爱车的出厂规格完全吻合。此外,我们的龙膜HPR粘合剂以其上佳的强度、耐久性和透光度而著称于世。这种品质以及对于细节的注重将使您确信:您作出了最好的选择。



产品名称:美国龙膜全车超值经典套餐(前挡PP70前挡专用膜+侧后挡ATN20)
产品品牌:龙膜
项目分区:全车(前挡+四门+后挡)
前挡:PP70前挡专用膜 (透光率 70%, 隔热率 40%, 隔紫外线率 99%)
侧后挡:ATN20(透光率 21%, 隔热率 54%, 隔紫外线率 99%)



产品名称:美国龙膜汽车贴膜全车经典套餐二(PP70前挡专用膜+侧后挡N1040PS4隔热铁甲膜)
产品品牌:龙膜
项目分区:全车(前挡+四门+后挡)
前挡:PP70前挡专用膜 (透光率 70%, 隔热率 40%, 隔紫外线率 99%)
侧后挡:N1040PS4隔热铁甲膜 (透光率 41%, 隔热率 53%, 隔紫外线率 99%)



产品名称:美国龙膜汽车贴膜全车经典套餐三(AIR80高级前档膜+侧后挡ATN20)
产品品牌:龙膜
项目分区:全车(前挡+四门+后挡)
前挡:AIR80高级前档膜(透光率78%, 隔热率 43%, 隔紫外线率 99.5%)
侧后挡:ATN20 (透光率 21%, 隔热率 54%, 隔紫外线率 99%)





0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 武汉便民电话 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 版权隐私 | 付款方式 | 网页错误 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
Powered by DESTOON