标王 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 医疗、医药、保健 » 其他 »

80后工作以后的经典变化

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-05 19:45
浏览次数: 57
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1、不怎么爱发短www.cqspa666.net信了,有什么事还是通个话比较好,并且喜欢长话短说。

  上学那时候,电话不舍得打,有事没事都宁愿抠cqhuisuo.net短信,并以此为乐。手机里总存着那么几条搞笑或者wuhanspa.net矫情的短信,常常调侃自己或者朋友是不是得了手机综合症,因为有事没事总喜欢wh.hzmassage118.net掏出手机看看有没有短信漏读了。

  上课的时候,晚上睡sz.hzmassage118.net觉前,必修的内容肯定是发短信。和老同学倾诉感情上的喜怒哀乐,和恋人dl.suzhou999.net打情骂俏,和家人唠唠琐事……  

  总之从前,我们是那样依syspa168.net赖短信,明明一句话可以说清楚的事情,偏偏编辑大段大段的文字,而对于心仪的对象,发一条短信sy.dalianspa.net更是挖空心思,收到他的短信,更是视若珍宝。

   还记得那时候好傻,手机里的xmmassage.net短信实在存不下去,但是又不舍得删掉,于是用一个小册子专门记录下来。一些是wuxispa.net经典搞笑的,一些是友情的,一些是爱情的,一些则是专属于我和他的。

 再看现在,除了逢年过节,礼节性问xm.syspa168.net候朋友,转发一些节日祝福,平时则很少发短信了。收到的短信nb.jnspa.net倒不少,无非手机报、天气预报、骗子骗钱的短信、推销保险的短信等等。再也不怕漏读短信,反而常常cd.jnspa.net会积累很多条的未读短信。

  2、不再喜欢花太多时间沉cd.jnspa666.net浸在感情的思考中,开始觉得那种煽情的小情结已经不属于我了。

 爱情,曾经如同空气一般难以或缺,没有爱,就像缺水的鱼就要窒息。

  那时候感情就是生活的重心,在tjhuisuo168.net爱和被爱的时候,我们柔情百结,一点点的小幸福,都被无限  放纵自己情绪化,在他面前任性和发脾气,无端的相信,他永远包容。

  失恋的时候故作坚强姿态,一遍tj.cqspa666.net一遍读若一个男人怠慢你,不要为他哭,然后在一个个无人的夜哭醒过来,为那个不爱自己的男人肝肠寸断。

 而现在,工作才是关乎身家sh.wuxispa999.net性命的事,如果还如小女生一样再纠结于爱与不爱的漩涡里不能自拔,似乎有点不可理解。

  3、孤单的时候不再觉得落寞,不再顾影自www.bjmassage168.net怜,反而有时候挺喜欢独处的,喜欢上上网,听听www.shmassage88.net歌,看看电影,并且自得其乐。

  偶尔玩玩游戏,但是不再玩升级类的了,因为没有太多的时间和精力,有时也因为没有了耐性。

  在觉得无聊或者压力大的时候,宁愿sh.szmassage168.co选择一些小游戏还有竞技类的游戏,玩过以后,生活继续,加班照常。

  不像从前,独处往往是一种煎熬,一到周末如同被困的野兽,没有几个朋友相伴,总觉得日子太,太无聊。 而打游戏通宵更是家常便饭。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 武汉便民电话 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 版权隐私 | 付款方式 | 网页错误 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
Powered by DESTOON