标王 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生活服务 » 美容美发 »

吸脂瘦身,冬天也可以秀芊芊细腿

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉
有效期至: 2014-01-09 [已过期]
最后更新: 2013-01-13 22:01
浏览次数: 35
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


芊芊细腿是每个女孩子梦寐以求的,怎样才能有让人称赞的瘦腿呢? 怎么样快速瘦腿呢?吸脂瘦腿减肥是一个好的选择。
  吸脂瘦腿减肥术能够给爱美的女性朋友们一双秀丽、修长的小腿,这样无论穿着什么样的裙子、配上什么样的皮鞋,都能给你带来无限的魅力的机会。如果你想尝试,就必须在吸脂瘦腿术前去了解一些相关的内容,这都是非常有必要的,它也能够帮助您取得好的效果。下面我们先来看看吸脂瘦腿手术到底是怎样达到目的的。
  伽美360°聚能波环吸脂减肥,安全、快捷、有效的改善体型,一次手术就达到减肥又塑身的双重效果。无痕无痛,不反弹。术后若配合伽美独有的紧肤疗程,肌肤更光滑富有弹性,轻松祛除体内堆积的多余脂肪,彻底与脂肪说再见!
  吸脂瘦腿减肥术对腿部的脂肪进行抽吸时,首先必须考虑这个人的腿型再来决定抽吸量。腿的脂肪分布也有别于其它部位。因此要把腿修饰的更美,就要求医生要有极高的手术技巧和丰富的手术经验。吸脂瘦腿手术是在膝盖的后侧或在脚踝部做小切口进行,术后需要加压包扎或穿强弹力袜,将小腿抬高,有利于尽快恢复。
 
  吸脂瘦腿的涉及部位有哪里呢?
  1、大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。
  2、大腿内侧:股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。
  3、膝内侧:膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

您可以拨打武汉伽美整形医院美丽专线:027-85761888或点击http://www.jiameigj.com/免费预约;还可以进入在线实时咨询,与武汉伽美整形医院专家定制美丽方案,爱上伽美,美上伽美,五星级伽美整形美容医院欢迎您!免费电话:400-888-1038,地址:武汉市建设大道558号原新华大饭店前楼(新世界百货国贸店旁)。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 武汉便民电话 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 版权隐私 | 付款方式 | 网页错误 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
Powered by DESTOON