推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

建筑塑胶地板材料,进口地板

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-18 07:39
浏览次数: 45
询价
 
公司基本资料信息






详细说明



PVC地板21世纪初进入中国市场,目前在东南沿海及发达城市已经大面积流行。PVC地板是软质地板中最常用、最普及的地板。由于PVC地板优越的性能和对环境的保护在发达国家已经普遍替代了瓷砖和木质地板,成为地面装修材料的首选。

一、装饰性强——PVC地板有特别多的花色品种如地毯纹、石才纹、木地板纹等,纹路逼真美观,色彩丰富绚丽,裁剪拼接简单容易,充分发挥自己的创意和想象,完全可满足设计师和不同用户、不同装饰风格的个性化需求。且无色差,耐光照、无辐射,长久使用不褪色。

二、安装施工快捷、维护方便

——PVC地板安装施工比较快捷,不用水泥砂浆,24小时后就可使用。易清洁,免维修,不怕水浸、油污、稀酸、碱等化学物质的侵蚀,一般用湿拖布清扫即可,省时省力。安装后无需打蜡,只需一般日常保养便可光洁如新。

三、环保再生

——PVC地板是唯一能再生利用的地面材料对于保护我们的地球自然资源和生态环境更有巨大的意义。

四、应用广泛——由于PVC地板独特的材质和超强的性能,加上铺装方便,施工快捷,价格合理,安全性高,被广泛运用于办公室、学校、医院、药厂、运动场所,娱乐场合,购物广场、餐厅、酒店等公共场所和个人家庭。

五、脚感舒适

——结构致密的表层和高弹发泡垫层经无缝处理后,承托力强,缓冲重玻璃器皿掉到地上不易碎裂,保证脚感舒适,接近于地毯,非常适合有老年人和孩子的地方使用。而在硬质地材上行走,脚感较差,长时间行走会酸痛和损伤脚骨。
这就是优质的pvc地板材料。
更多资料请看 http://www.pvcjia.com

更多>本企业其它产品
德国捷玛复合卷材pvc地板 建筑塑胶地板材料,进口地板 塑胶复合卷材地板材料 建筑新型pvc地板材料 pvc地板-进口英国pvc塑胶地板
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON