推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

德国捷玛复合卷材pvc地板

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-03 11:12
浏览次数: 27
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 德国捷玛天骐系列pvc地板

规格:1.8mm(厚度) 0.3mm(耐磨层)    长:20m   宽:2m

天骐系列产品依托自然纹理,结合现代表现手法,将自然与时尚融于一体,是时尚与自然的魅力结合,让生活,工作环境优雅,浑然天成。

设计灵感源于在天然石材的基础上添加丰富的色彩,使空间充满灵动性和想象力,经久耐用,色泽质感强,材质高档,品味独到。

不同花色的组合给人意想不到的惊艳效果。


选择什么样的地面要看室内的实际需要和功能,有水的地面就必须要防水的,地板砖和水磨石比较好,客厅卧室等无特殊有求得即可以自由选择 。  德国捷玛天骐系列pvc地板所具有的耐用,防滑,耐磨等功能是传统地板所没有。

更多的室内场所,采用复合卷材塑胶地板材料。弹性好,耐磨性好,比传统地板更具有优势性。

欢迎来电咨询。更多资料请浏览:http://www.pvcsjml.com/category/chanping/pvcjuancai/jiema-tianqi

更多>本企业其它产品
德国捷玛复合卷材pvc地板 建筑塑胶地板材料,进口地板 塑胶复合卷材地板材料 建筑新型pvc地板材料 pvc地板-进口英国pvc塑胶地板
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON