标王 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 
 

高低温交变湿热试验箱厂家

点击图片查看原图
品牌: 鸿达天矩
型号: HT/GDSJ-150
规格: (宽*高*深mm) 500×600×500
单价: 1858.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉 东西湖区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-24 18:22
浏览次数: 9
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

高低温交变湿热试验箱运行控制系统:
(一)制冷系统:
1.高低温交变湿热试验箱制冷机采用全封闭法国泰康(或半封闭德国谷轮)压缩机。
2.冷冻系统采用单元或二元式低温回路系统设计。采用风冷单机压缩/风冷复叠压缩制冷方式
(二)风路循环系统:
1.采用多翼式离心送风机强力送风循环,避免任何死角,可使测试区域内温湿度分布均匀。
2.风路循环出风回风设计,风压、风速均符合测试标准,并可使开门瞬间温湿度回稳时间快。
3.采用可上、下、左、右调整导风板,以保证温、湿度均匀分布。
(三)加湿除湿系统:
1.加湿:外置隔离式全不锈钢浅表面蒸发式加湿器,通过加热形成湿蒸气加湿,通过探头检湿度。
2.除湿:采用蒸发器盘管露点温度层流接触除湿方式。
3.供水:隐藏式水箱供水,小水泵自动抽水到加湿桶,可回收余水.节水降耗。
(四)加热系统:
1.鳍片散热管形镍铬合金不锈钢电加热器。制冷、循环、加湿、除湿、加热系统完全独立可提高效率,降低测试成本,增长寿命,减低故障率。
高低温交变湿热试验箱产品用途:
高低温交变湿热试验箱适用于电工、电子、仪器仪表及其它产品、零部件及材料在高低温、湿热环境下贮存、运输、使用时的适应性试验;是各类电子、电工、电器、塑胶等原材料和器件进行耐寒、耐热、耐湿、耐干性试验及品管工程的可靠性测试设备;特别适用于光纤、LED、晶体、电感、PCB、电池、电脑、手机等产品的耐高温、耐低温、耐湿热循环试验。
高低温交变湿热试验箱结构特点:
1.高低温交变湿热试验箱箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方,并采用无反作用把手,操作简便。
2.内箱采用进口高级不锈钢(SUS304)镜面板,外箱采用(SUS304)拉丝不锈钢板或优质冷轧钢板喷塑,增加了外观质感和洁净度。
3.设有大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且利用发热体内嵌式钢化玻璃,随时清晰的观测箱内状况。
4.箱体左侧配直径25mm或50mm或100mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。
5.保温材质采用高密度玻璃纤维棉,厚度为80~100mm。门与箱体之间采用双层耐高低温之高张性密封条,以确保测试区的密封。
6.设有独立限温报警系统,超过限制温度及自动中断运行,保证试验安全进行不发生意外。
7.补水箱置于控制箱体右下部,并有缺水自动保护,更便利操作者补充水源。
8.加湿系统管路与控制线路板分开,可避免因加湿管路漏水发生故障,提高安全性。
9.水路系统管路电路系统采用门式开启,方便维护和检修。
10.试验箱底部采用高品质可固定式PU活动轮。
北京鸿达天矩试验设备有限公司专业生产研发:高低温试验箱.恒温恒湿试验箱.温度冲击试验箱.电热鼓风干燥箱等试验设备!了解更多产品请点击:http://www.hongda17.cn

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 武汉便民电话 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 版权隐私 | 付款方式 | 网页错误 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
Powered by DESTOON