推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

武汉装饰-武汉装饰公司-武汉面对面装饰

点击图片查看原图
 
品牌: 武汉面对面装饰
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉 武昌区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-30 08:04
浏览次数: 7
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

主营:装饰公司,武汉装饰公司,武汉装饰设计公司,武汉装饰装潢公司,武汉面对面装饰公司,武汉面对面装饰装潢公司,武汉面对面装饰设计公司
联系方式:0贰㈦-捌陆陆贰陆伍㈢捌     扣扣:贰叁柒伍壹伍叁伍叁玖
工程楼盘:怡景江南
设计面积:119平米
设计风格:简欧风格
所属户型:三室二厅二卫
工程造价:14万
设计师:王元满
户型解析
优点:朝湖大阳台,面积可以分二区,我的处理是拿出一部份作为观景台。
缺点:客厅、电视背景长度于沙发长度相差比较大,对于电视背景过长,可以划出一部做端景作为处理。
设计说明:
1、电视背景和沙发背景采用相同的设计手法,墙纸色调上也是前后呼应,好像在暗示着?当主任不在家时,它们在开心的说着什么!
2、地面瓷砖,选用拼花加工铺贴,在工艺和效果上做了很大的提升,颜色也很好的溶入整个空间。
3、餐厅略有点窄,所以厨房门选用透明玻璃材质,用于提升餐厅空间范围。
4、顶面采用比较简单的圆形设计,也很好的体现了简欧风格元素。
5、对面入户走道墙很狭长,又是很普通过道墙,所以我采用比较低调造型设计,用于过度走道狭长给主人带来不愉快的心情。
设计公司:武汉面对面装饰

更多>本企业其它产品
武汉最好的装修公司-面对面装饰-武汉最好的装饰公司 四室居如何利用好空间-武汉面对面装饰 地中海风格装修贵吗-武汉面对面装饰 武汉装饰-武汉装饰公司-武汉面对面装饰 面对面装饰天天有喜,光谷汉阳升级开业,重磅来袭
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON