标王 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 
 

四室居如何利用好空间-武汉面对面装饰

点击图片查看原图
品牌: 武汉面对面装饰
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉 武昌区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-03 11:21
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

四室居的面积通常都在130平以上,要合现利用每个空间的面积,需要充分了解业主的需求来合理的规划设计!
工程楼盘:菩提苑
设计面积:154平
设计风格:现代简约
所属户型:四室二厅
户型解析
优点:户型方正,空间舒适,客厅连接宽绰阳台,拓展视野,轻松观景。
缺点:过道狭长
如何改正:
作为南北通透的四房设计,有过道是必然的。这样可以增加您卧室的私密性及
实用性,装修的时候在过道地面上做些拼花,和在过道的墙面上装饰一些壁画或您平时的照片也是一道非常亮丽的风景线。
设计说明:
本案的业主喜欢素雅、安静的生活,由于工作的忙碌,想要一个能让身心得到放松的家。主要以白色为主,在背景墙的两边都加上了雕花,简约而不失大方,营造明快、简约而又有变化的居室空间,这也是走上雅致主义的手法。本案设计亮点:空间分区明显,造型简洁、细腻。米黄色的地砖,衬托有质感的电视背景墙,来烘托出一个比较大气温馨的空间。白色的主打,又让空间显得开阔,给人视觉上的享受。
设计公司:武汉面对面装饰
主营:装饰公司,武汉装饰公司,武汉装饰设计公司,武汉装饰装潢公司,武汉面对面装饰公司,武汉面对面装饰装潢公司,武汉面对面装饰设计公司
联系方式:壹捌柒0贰㈦伍捌捌㈢陆 扣扣:贰叁柒伍壹伍叁伍叁玖
武汉面对面装饰店铺:www.zhuangxiuqu.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 武汉便民电话 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 版权隐私 | 付款方式 | 网页错误 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
Powered by DESTOON