标王 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 
 

RGI固体流量计

点击图片查看原图
品牌: 德国RGI
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉 江夏区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-25 09:28
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  基本上所有的工业领域都会遇到密闭管道中输送固体颗粒的应用,当微波穿透物料时,会损失能量。用大功率的微波发射器,食物能被加热。所有的功能可以通过笔记本电脑来操作。用小功率的微波发射器,温度的变化不能被测量,但失去的能量能被测量来作为计算物料通过的质量结果。
根据密度和速度的测量来给出结果:单位时间内通过的质量
因为微波不能穿透金属,所以需要在管道上钻一个洞。这个探头被焊接在管道上,然后内部的探头是和外界封闭的。这个探头的末端是耐磨陶瓷制作的,所以不易产生磨损。探头的测量信号通过一个4线的电缆传输给一个处理单元,处理单元包括了所有的功能来处理在过程中的测量值。重要的是标定功能,有一个自动计算的标定曲线。测量值可以显示成不同的单位,取决于流动的总量,(kg/s或ton/h)又或者在哪个国家被使用。
标准的输出是1组4-20mm的模拟信号。但是它也有一个数字输出通过一个电脑。用一个笔记本电脑去处理数据或标定它。所有的功能可以通过笔记本电脑来操作。报警的临界值和一个看门狗功能可以利用报警继电器来完成。
技术参数:
电源要求:标准  220V
          选项115V-, 24V-, 24V
计数器输入:两组绝缘电流16bit计数器
            反应时间小于等于1.5us
            最大脉冲上升时间250ns
            最大计算速率8的16次方脉冲/秒
通讯接口:短距离RS232通讯,远距离RS485通讯(可选择)
发射探头尺寸:标准40mm,80mm管径及以下选择20mm
工作频率:24GHz
发射功率:小于0.01W
测量精度:1%(标定范围内),均匀物料。
反应速度:0.001秒
通用输出:标准   1组模拟输出  可选择的4-20mA或者0-20mA  免费升级,侦查电缆中断
          选项: 2组通用输出
中央处理单元(选项):明亮的4行显示器(4*16字符)
                    带有声音反馈的按键式面板
                    警报信号
                    完整的看门狗功能
                    选项:串联接口
工作温度:0º-55ºC
外壳:IP65防护等级
重量:1.43kg
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 武汉便民电话 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 版权隐私 | 付款方式 | 网页错误 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
Powered by DESTOON