标王 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 
 

兰州拉面培训在哪学拉面学习

点击图片查看原图
品牌: 金刚钻小吃培训
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉 武昌区
有效期至: 2014-12-08 [已过期]
最后更新: 2014-01-25 11:44
浏览次数: 6
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


学习拉面的全部内容包括:

 

一、理论:(一般练习的间隙讲)

1、门面位置的选择;2、原材料的选择、保管;3、开店的经营管理;4、店面设备和工具的合理摆放;5、产品制作原理。

二、实践:

1、全部配方和操作方法——卤牛肉、熬汤、熬红油、烧牛肉、和面、揉面、溜条、拉面、下面、煮面、捞面、配料、出售。就是变成成品的全套技术。全部实践,手把手、一对一地教。会了以后自己反复练习,中间师傅还不断检查、纠正、示范、指导。达到学会练好为止。

2、送刀削面、三鲜面、小卤菜技术

三、形状:

宽的三种(大宽、中宽、小宽)圆的三种(葛条、灯草条、一窝丝)、荞麦棱(三角形)、空心、包馅

   

    拉面培训是中国小吃技术含量最高、技术难度最大的培训,不仅需要有长期的打工和开店经验,更需要有长期的拉面培训经验和丰富的科学文化知识。这些是绝对不能忽视拉面培训的重要因素。

  由于拉面是小吃制作技术含量最高的一门技术,很多年来,人们一直可望而不可即。本中心沈师傅二十多年前先后从师四个师傅,总算进了拉面的门,对于拉面的很多具体问题,师傅讲的含糊其辞只有靠自己琢磨。

  拉面一年四季就是那几个简单的动作在重复,脑筋聪明的瞟就瞟得会。那么为什么几百年来都需要一年半载学得会呢?问题在面上!变化无穷!

  沈师傅是一个很执着的人,几十年来,从打拉面工,到开拉面馆、小吃店,到教拉面、教小吃,不断实践总结研究,凭着一股子钻劲,终于剖解了学习拉面的难题。

  他研究发明的百拉百顺的和面配料和简捷的溜条、拉条方法,保证您无论在什么地方,什么季节,都能一和即成,一拉即出,得心应手,百拉百顺!

  他的发明,使兰州拉面由原始技术提高到了一个新的科学顶点;他的发明,真正揭开了兰州拉面的神秘面纱!对中国民间特色小吃的发展和中国小吃走向世界做出了杰出的贡献!他的发明,结束了两百多年来兰州拉面需要几个月甚至一年多学习的历史,开辟了一个即学即用的新时代!

  近几年,美国、加拿大、日本、台湾、马来西亚等国和地区的老板都亲自来武汉学习过他的技术。还有一些出国打工人员准备回国来武汉找他学习。作为传授中国小吃的专业人员,我们引以为自豪,将努力把工作做的更好。由于我们发明了这种方法,加之对每一个细节都进行了详细分析,制定了一套行之有效的教学方案,因此利用我们的方法,任何一个想做拉面的正常成人,都可以在几天内学会。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 武汉便民电话 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 版权隐私 | 付款方式 | 网页错误 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
Powered by DESTOON