推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

IRIVET埃瑞特自冲铆接机(自刺穿铆接机,锁铆)

点击图片查看原图
 
品牌: IRIVET埃瑞特
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 武汉 洪山区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-09 15:33
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

自冲铆接机(自刺穿铆接机,锁铆)

自冲铆接(自刺穿铆接,锁铆,Self-piercing riveting)技术最早是从1995年开始研究的。主要目的是为了要提高汽车的经济性,使车身轻量化,而车身轻量化很重要的措施是引入新材质,如,镀层薄钢板、铝、强化塑料、复合材料等等;而这些新材质的连接使用“点焊”就无能为力了。自冲铆接技术具 有可以连接不同材质,高耐疲劳性,良好的密封效果和防渗透功能,易于实现机械化,能耗小,使用场地小,无污染等优点。

技术原理及流程:压边圈首先向下运动对铆接材料进行预压紧,以防止材料在铆钉的作用力下向凹模内流动,而后冲头向下运动推动铆钉向下刺穿上层材料。在凹模与冲头的共同作用下铆钉尾部在下层金属中张开形成喇叭口形状以便锁止,达到连接目的。铆接两层相同金属材料时,较厚的放在下层;铆接两层不同金属材料时,将塑性好的材料放在下层;铆接金属与非金属材料时,将金属材料放在下层。

自冲铆接机原理图

铆接机旋铆机自动铆接机
无需预先打孔,无废料,无铁屑产生
自冲铆铆接允许带有非金属夹层的材料进行铆接;
自冲铆铆接点没有热应力集中,不会破坏材料表面镀层;
自冲铆铆接点的动态疲劳强度高,远远优于点焊等传统薄板连接工艺;
可以连接金属和非金属材料和多层材料组合;
防水性、气密性好;
自冲铆铆接点是利用特定模具冲压成型,铆接质量稳定;
通过检测铆接点外形几何尺寸可以简便地进行铆接质量判定,还可以实现无损伤检测;
自冲铆铆接设备可以集成多点铆接于一个冲程内完成,极大地提高工作效率;
自冲铆铆接设备能耗较低,没有烟尘排放,没有噪音污染
在设备的一个冲程内完成铆接!工序简单,节省人工成本;
不损伤连接点出工作的镀层或涂层,无须后序喷漆、电镀;
连接的静态连接强度为点焊的70%,动态疲劳连接强度远远高于点焊。
 武汉埃瑞特机械制造公司是一家中美技术合作的高新技术类企业,国家铆接机龙头企业,目前拥有IRIVET(埃瑞特)铆接机品牌和RMMIC高端铆接机品牌、以及法因特精冲机品牌。其中IRIVETRMMIC品牌的铆接机产品已涵盖铆接加工的全领域。

公司奉行“技术领先、设计人性、使用可靠”的理念并不断加以践行。

目前公司聘任有多名铆接机和自动化行业的专家,专长于铆接机、数控铆接机、自动化铆接机、大型重型铆接机以及生产线,等领域。公司先后开发多项国家专利和自主专有技术,每年瞄准国际行业前沿进行产品研发。

在人性化设计方面,公司创始人率先提出的多功能铆接机概念已经实现,我公司JM系列铆接机已经免费全面升级为多功能铆接机,同时将刀架,轻触式集成电控等人性化设备标配每一台铆接机设备,让用户获得优良的使用体验。

为保证设备的可靠性,公司提出的设备检验标准较其他铆接机企业都严格许多,24小时漏油装配测试、发货前2小时的运行检查等等都是我公司的特有的保证措施。除此之外我公司还是全行业唯一提供设备48小时现场服务、唯一承诺一年免费换新、二年免费保修的企业,免除客户的后顾之忧。详见www.irivet.cnwww.mjjzj.com以及www.rmmic.comwww.wh-jc.com

更多>本企业其它产品
IRIVET(埃瑞特)系列铆接机 IRIVET埃瑞特自冲铆接机(自刺穿铆接机,锁铆) IRIVET埃瑞特数控铆接机|旋铆机
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON