推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

多滋渔夫鲜鱼火锅加盟开店:美蛙鱼头火锅,万州烤鱼,纸包鱼加盟

点击图片查看原图
 
品牌: 多滋渔夫
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 外省
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 20:24
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 多滋渔夫鲜鱼火锅(www.duoziyufu.com)隶属于重庆巴老师餐饮管理有限公司,公司成立于2017年,是一家集餐饮品牌连锁与策划的民营企业。公司是由80—90后等创新管理团队和拥有资深餐饮从业技术研发团队组建而来,始终秉承“不断创新,大胆思考,做餐饮行业的常青树”的经营理念,并坚持以“做全世界最有影响力的鱼火锅品牌”为企业目标。
 
 
1、多滋渔夫美蛙鱼火锅
 
美蛙鱼头火锅,起源于重庆,是从重庆的冷锅鱼演变而来,发展历程大概有15年左右。美蛙与鱼头的结合,让美蛙的鲜嫩,鱼头的营养两者碰撞在一起,产生了这道独具特色美食。从诞生到2012年期间,火爆全重庆,成为唯一可以与重庆老火锅抗衡的美食。
 
经过这几年的发展,如今的美蛙鱼头市场,已经覆盖大半个中国,出现了各式各样的美蛙鱼头,但还是以正宗重庆美蛙鱼头傲视群雄。而多滋渔夫鲜鱼火锅也是秉承做正宗重庆美蛙鱼头为宗旨,通过招商加盟的方法,让更多人吃到正宗重庆美蛙鱼头火锅。
 
目前多滋渔夫美蛙鱼头火锅主打的口味有香辣味美蛙鱼头、麻辣味美蛙鱼头、酸菜味美蛙鱼头、青椒味美蛙鱼头等口味,每一种味道都是经过多滋渔夫技术团队千锤百炼而来,只为让更多人喜欢我们的美蛙鱼头火锅。
 
在吃完美蛙鱼头后,我们还会配上特色的配菜系列,诸如:毛肚、黄喉、贡菜、丝瓜等爽口的菜品,给这顿美蛙鱼头火锅画上圆满的句话。
 
多滋渔夫美蛙鱼头火锅,根据市场需求,因地制宜推出美蛙鱼火锅系列,满足更多的饮食爱好。
 
不只是美蛙鱼头,还是美蛙鱼!
 
传统的美蛙鱼头火锅,主要是吃美蛙和鱼头,多滋渔夫改变传统模式吃法,加入鱼的主题概念,让产品变的多样化。美蛙,鱼头,鱼三责可以混搭,也可以单点,不限吃法,只为让你吃得“爽”。如今,我们精选优质鱼产品,肉嫩鲜香,回味无穷,最常见的便是我们用到的乌鱼、罗非鱼、黄辣丁等鱼品种,大大增大了产品的竞争力。
 
 
 
2、万州烤鱼介绍
 
万州烤鱼,起源于重庆万州,但有记载称,发源于重庆巫山,在万州开始火爆,所以万州烤鱼又称重庆巫山烤鱼。
 
万州烤鱼,传统做法是把鱼剖洗干净后平放在铁夹中,放在用木炭做燃料的烤炉上,浇上用各式调味料炒制而来的底料,再放上芹菜等配菜。万州烤鱼的特点就是烤后再煮,吃着鲜嫩焦香的烤鱼,再配上麻辣过瘾的配菜,让人回味无穷。
 
多滋渔夫万州烤鱼系列,传承经典万州烤鱼技术,目前多滋渔夫万州烤鱼有麻辣味、香辣味、蒜香味等多种口味的烤鱼,满足大部分美食爱好者的口味。
 
 
 
 
3、耗儿鱼火锅介绍
 
耗儿鱼火锅,顾名思义就是以耗儿鱼为主的火锅,耗儿鱼火锅其实也算是鱼火锅中的一个分支,是属于冷锅鱼的一种。耗儿鱼火锅,因其肉质鲜嫩,刺少,深受消费者喜欢,目前在市面上比较火爆。
 
多滋渔夫耗儿鱼火锅系列,主打以麻辣味为主,具有“麻、辣、鲜、香、嫩”的特点,精选优质中号耗儿鱼,肉多刺少,适合老少皆宜。以特色耗儿鱼火锅为特色,还可以再加公司其他鱼火锅系列产品,诸如,椒麻味、藤椒味等多种味型的鱼火锅,让鱼火锅店有生存力才是我们发展的动力。
 
 
 
 
4、麻辣火锅鱼介绍
 
目前在鱼火锅市场中,最突出的就是火锅鱼和冷锅鱼。火锅鱼与冷锅鱼不同之处就在于,一个是后厨师傅自己煮,另一个是把锅底调配好,让顾客自己煮,两者各有千秋,火锅鱼比传统的火锅更有特色,吃完鲜美的鱼肉,再吃涮火锅的菜品,让顾客愉快的满载而归。
 
多滋渔夫火锅鱼系列,通过对市场的不断调研分析,产品融入十多种名贵滋补药材,特推出独特的火锅鱼品类,鲜鱼久煮不老,味道醇厚,汤色红润,香味浓郁,久吃不上火,适合男女老少。目前多滋渔夫火锅鱼系列主打麻辣火锅鱼、香辣火锅鱼、酸菜火锅鱼、鲜椒火锅鱼等为主。
 
 
 
多滋渔夫优势:
 
一、产品丰富
十余种鱼火锅系列产品,满足不同地区需求
二、操作简单
简单易操作,无须大厨,即可开店
三、核心技术
拥有14年丰富的鱼火锅技术,味道更有特色
四、公司支持
总部12大支持,让合作伙伴开店无忧。
五、优秀团队
独立餐饮策划饮团队以及经验丰富的技术师傅
六、营销宣传
结合当今热门网红、自媒体等营销手段,全力打造“爆”店
更多>本企业其它产品
多滋渔夫鲜鱼火锅加盟开店:美蛙鱼头火锅,万州烤鱼,纸包鱼加盟
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON