推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

皇室珍珠出现白华现象的原因

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 15:02
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
     皇室珍珠的白华现象也就是俗称泛碱,也是石材中比较常见的一种病症,而造成这一现象的原因很多,一起来了解一下吧。
    1、白华现象与夏季潮湿有直接关系,表现为皇室珍珠石材切割后不易干燥,涂刷防护剂不易饱满,涂刷防护剂不易蒸发,干燥,养护期需要延长,养护期内易被雨水淋湿等,较终是引发石材防护剂部分失效。
    2、施工时和施工后地面含水量过高,皇室珍珠石材经过防护后,但石材还会吸收一部分水,特别是一些密度较低,孔隙较丰富的石材,即使使用了防护剂也会吸收一部分水,如果此时基础中含水量过高,空气中相对湿度再高一些,就更不利于水分蒸发。
    3、打磨地面前未做防护处理,未做接缝密封,造成水分进入石材与石材接缝处,水分大量的被皇室珍珠石材及下层砂浆所吸收。
    4、晶硬护理造成,主要是指不合理的硬晶护理造成的,一般会发生在刚翻新后的石材立即做水晶护理,或刚刚铺装完的石材立即做水晶护理的时候。大多数水晶护理剂都是呈酸性的,当石材含水量较高时晶硬剂接触石材会很快的被石材内的水分溶解,高性价平度灰路边石稀释并吸收到石材内一小部分,停留在石材内以待蒸发。
    以上就是造成皇室珍珠白华的几个原因,所以在使用过程中大家一定要注意这些问题,做好预防和治理措施。
    信息来源http://www.hszzscc.com/new/new/show216.html
更多>本企业其它产品
如何判断皇室棕石材的好坏 紫晶钻石材水斑的预防措施 皇室珍珠出现白华现象的原因
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com