推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

山西云南卡箍式柔性管接头4寸2寸价

点击图片查看原图
 
品牌: 洛阳广通GT
密封材料: NBR
材质: QMZT
规格: DN40-2200
单价: 19.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 3654 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-20 18:26
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 
 
洛阳广通管件设备有限公司卡箍柔性管接头连接件已经成为当前液体、气体管道连接的不可缺少的产品,尽管这项技术在国内的开发时间晚于国外,已逐渐取代了法兰和焊接的两种传统管道连接方式。不但技术上更显成熟, 市场也普遍认可,而且得到了国家法规政策的积极引导。洛阳广通
卡箍接头类管件连接技术的应用,使复杂的管道连接工序变得简单、快捷、方便。使管道连接技术向前迈了一大步。
 
二、洛阳广通卡箍式柔性管接头连接方式的优点:
 
1、安全:
 
安全生产是电力,钢厂、水厂、污水处理厂、化工、矿山、煤矿井下作业连接件极为方便快捷产品。该连接方式的整个施工过程一次焊接卡箍连接,螺栓使用方便快捷,具有一定补偿量有效的补偿管道的伸缩。
 
2、洛阳广通卡箍管件可靠耐用选材、生产、检验均按照国家标准严格执行。管件材质为Q235或者锻造铸造;不要三漏”,即漏水、漏气、漏风的产生。
 
3、 洛阳广通卡箍式柔性管接头方便:
 
施工过程需要空间小,只需上紧螺栓即可,一个工人一把扳手即可完成整个安装过程,可任意选择多场合作业。
 
4、快捷:
 
比现行快速接头、法兰连接等速度至少快20-30倍,,螺栓无方向性便于狭窄的坑道,大大减轻了施工人员的工作量。
 
5、 洛阳广通卡箍式柔性管接头耐压高:
 
普通管件可承受0.6-2.5Mpa(的压力,洛阳广通卡箍式柔性管接头压力维2.5-6.4MPa,高压卡固件可达20Mpa(200公斤)。
 
6、 经济:
 
施工无需专门技术人员,无需其他辅助材料,一般工人只需一把扳手即可操作安装。该方法比传统施工方法综合成本降低30%以上。
 
7、 洛阳广通卡箍式柔性管接头独特的特性可以解决管道一定角度的偏转和错移,适应管路吊装及孔道内地形变化,还可以解决热胀冷缩及震动引起的管裂。卡箍式柔性管接头在国内许多地方广泛使用,受到用户的一致好评。洛阳广通管件设备有限公司公司产品在煤矿矿山、石油、冶金、热电、水利、污水处理、钢铁、自来水、等行业使用普遍。
更多>本企业其它产品
山西云南卡箍式柔性管接头4寸2寸价
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON