推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

加工RJT-D水泵橡胶软接头质保一年包退换

点击图片查看原图
 
品牌: 洛阳广通GT
主材: 橡胶
规格: 40-2200
伸缩量: 5-30
单价: 35.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 5550 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-23 18:24
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
  RJT橡胶软接头的主体橡胶本属于化工原材料,我们充分通过材料本身的特性,发挥橡胶特有的曲挠特点,结合市场需求加工了可曲挠橡胶接头;该产品柔性韧性好、弹性明显、能有效吸收管道轴向位移角向错位、缓解设备管道的震动噪音、保护设备延长设备管线使用寿命等特点。
水泵震动噪音怎么处理RJT-D水泵橡胶软接头帮您解决问题!洛阳广通帮你忙。
RJT-D水泵橡胶软接头通过橡胶本身的柔性阻尼特性,有效处理减缓泵体噪音、震动。
可以在水泵及出口安装洛阳广通的橡胶软接头;在水泵底座安装减振器;在管道支座下方安装隔震垫。通过上述的各种加装后会减缓、隔离泵体运行时产生的震动噪音。
       该水泵JT-D水泵橡胶软接头适合于循环泵、消防泵、污水泵、加压泵、离心泵、计量泵、螺杆泵、往复泵、水轮泵、潜水泵、油泵、清水泵、旋涡泵、低温泵、真空泵、罗茨泵、分子泵、齿轮泵、泥浆泵、耐腐蚀泵、深井泵、水环泵、混流泵、轴流泵、锅炉给水泵、液下泵等种类水泵。
时代发展科技进步,推高了化工行业蓬勃的发展机会,可曲挠橡胶接头作为半化工产品经过多年的市场运行;也在各个行业开花生根。
 
 Era of scientific and technological progress, pushing the development of the chemical industry to flourish, can be flexible rubber joint as a semi chemical products after many years of market operation, but also in various industries to take root.  
 
洛阳广通可曲挠橡胶接头质量高,价格低!是你订货首选!
 
 Luoyang guangtong flexible rubber joint of high quality, low price! Is the first choice for your order!  
 
橡胶本属于化工原材料,我们充分通过材料本身的特性,发挥橡胶特有的曲挠特点,结合市场需求加工了可曲挠橡胶接头;该产品柔性韧性好、弹性明显、能有效吸收管道轴向位移角向错位、缓解设备管道的震动噪音、保护设备延长设备管线使用寿命等特点。
 
 This rubber belongs to the chemical raw materials, we are fully by the character of the material itself, play the bending characteristics of rubber characteristic, combined with the market demand for processing the flexible rubber joint; the flexible good toughness and elasticity significantly, can effectively absorb the axial displacement angle to the dislocation, relief equipment and piping vibration noise, extend the protection equipment the service life of the equipment and pipeline.
更多>本企业其它产品
加工RJT-D水泵橡胶软接头质保一年包退换 GJH管接头热电钢铁冶金行业循环水管道快装 端面全密封式GJS(X)-DF可曲挠橡胶接头质保一年 建筑地下车库水泵风机JSD橡胶减震器 山西云南卡箍式柔性管接头4寸2寸价
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON