推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

GJH管接头热电钢铁冶金行业循环水管道快装

点击图片查看原图
 
品牌: 广通
主材: qmzt
瓣数: 2
规格: DN40-2200
单价: 29.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 8540 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-23 18:24
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
  加工GJH管接头来连接。占用空间小,安装省时省力;小口径(DN300以下)的GJH管接头只有2条螺栓即可完成安装,比起法兰或者伸缩节等传统产品能节省大量的时间成本。大于三百规格的产品螺栓数量会依据具体口径变化;需要说明的是该管接头产品虽然螺栓数量少,但是由于结构设计采用的是C型对卡结构,螺栓本身主要承受的是外卡主题的张力,和少量的内部压力,所以GJH管接头总体承受的压力要比法兰稳定。并且管接头产品可实现轴向自由伸缩限位,可轴向360°旋转,GJH管接头允许少量的角向位移偏转。
管接头安装指南:
1.首先检查产品在运输中有无损伤部分,校对产品规格型号是否符合安装要求。在都符合的情况下在开始安装。
2.快速管接头在管道安装中,要尽量处于自然状态不要人为的在安装时使产品变形,导致产品的早期损坏。
3.两个端管的间隙应在2.5厘米。
4.两个端管之间及两个端管与管线之间焊接时要达到同轴同心、轴线平直。
5.完成焊接后检查各部紧固件是否松动,在受力均衡的情况下牢固拧紧螺母。

钢管外径D

瓣数

间隙h

偏转角

 57/60

 2

 4

 2.5

73/76

2

4

2°43'

89

2

5

2°23'

108/114.3

2

5

1°50'

127

2

5

1°40'

133

2

5

1°36'

159

2

6

1°21'

168

2

6

1°2'

194

2

10

1°7'

219

2

10

1°

更多>本企业其它产品
GJH管接头热电钢铁冶金行业循环水管道快装 端面全密封式GJS(X)-DF可曲挠橡胶接头质保一年 建筑地下车库水泵风机JSD橡胶减震器 山西云南卡箍式柔性管接头4寸2寸价
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON