推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

现货供应EB8.1SYD/EBDW气动执行器

点击图片查看原图
 
品牌: 德国EBRO
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 200 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-06 14:10
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 德国EBRO EB 8.1SYD气动执行器广泛和蝶阀,球阀,旋塞阀等1/4转的阀门装配使用,活塞使用精密铸造,齿轮轴经过调质镀镍,高效传动。

结构优点:
先进的共轭摆杆滑块结构,具有很高的开关扭矩。
多重导向活塞,具有极佳的滑动性。
精心的气缸设计确保操作安全,延长使用寿命。

产品特点:
PVC管道与阀门是粘接方式安装的切断阀
在维护时,阀门中间部件已拆除
可安装在任意位置
可拆卸,材料可循环使用

结构尺寸:
2015270357468


关于EBRO:
瑞典斯达芬公司始建于1666年是世界上最著名的阀门生产制造商之一,旗下拥有两大著名阀门品牌斯达芬和依博罗。BROER集团在四十多个国家和地区拥有自己的生产基地、子公司和代表处以及遍布全球的销售网络。集团产品以卓越的品质和完善的售后服务赢得广大客户青睐,广泛应用于纺织、电站、石油化工、供热制冷、制药、造船、冶金、轻工、环保等领域。

更多>本企业其它产品
现货供应EB8.1SYD/EBDW气动执行器
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com