推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

城市智慧排水系统

点击图片查看原图
 
品牌: 新烽光电
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1577 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-16 15:10
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 
 
城市智慧排水系统总体框架
(1)硬件基础平台
硬件基础平台是智慧排水的载体,是智慧排水正常运行的基础保障,主要包括硬件基础建设与网络安全建设两方面内容,高可靠的基础硬件设施、畅通无阻的网络通讯支撑了智慧排水的高效运行。
(2)数据服务层
应用集成平台架起了智慧排水业务系统信息共享的通道,使各业务系统协同运行,保证基础数据畅通无阻、业务流程无障碍流转,有效提升业务系统的运行效率、打破企业信息孤岛,以系统集成技术支撑重点应用平台的建设。
(3)业务应用层
业务系统是智慧排水的组成部件,整个智慧排水由各种业务系统组成,其中规划的业务系统主要是新建系统,通过新建系统与原有系统集成的方式不断完善业务信息化的完整性,提升公司业务的综合应用能力。
城市智慧排水系统平台层
云端服务平台
1、智能化的云端备份服务
2、便捷化的存取数据
3、健全的灾害复原机制
4、无须担心硬件维护
5、高效率的存储速度
城市智慧排水系统应用层
以GIS地理信息系统、在线监测、水位预警、模型分析、智慧运维等多种模块,建立长期、有效、动态管理排水管网大量空间数据的基础平台,并融合排水数字化管理所需的各种业务处理和专业分析模块,最终形成一个具有连接排水管理部门各业务单元信息、数据存储管理和决策分析等多种功能于一体的“城市排水信息化管理平台”。
可视化地图展示
采用GIS引擎,实现城市区域管网的地理数据展示,提供基本的地图显示、站点导航、预警信息、实时数据等功能。
更多关于城市智慧排水系统的详细信息欢迎致电:梅女士 15902769615 qq:2871691174 http://www.newfiber.com.cn/!
 
更多>本企业其它产品
多普勒超声波流量计 城市智慧排水系统 一体化水质在线监测柜 城市智慧供水解决方案
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com