推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

出4G无线机顶盒

点击图片查看原图
 
品牌: 互电
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-12 14:02
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 一、互电4G无线机顶盒产品简介!

       4G无线网络机顶盒(iotv),是机顶盒,插入4GSIM卡就能通过4G网络满足家庭日常生活看电视的需求。同时它也是4G无线路由器,兼具wifi功能,支持全家连接热点,完全满足家庭其他成员的网络使用需求。除了4G功能,机顶盒还能连接wifi,使用无线网络也可使用。如果家中有无线网,可以直接使用。4G和WiFi根据用户自己的需求任意切换,操作非常方便。iotv作为网络机顶盒,囊括了CIBN和优酷包括娱乐、影视、教育、戏剧、综艺、剧集等内容,最全最新的互联网内容,用户能第一时间看到。
 
二、互电4G无线机顶盒应用场景!

1、主要应用在哪些视频设备上?

连接电视或投影仪就能使用4G网络看电视4G看电视,更流畅,不卡顿。其他家庭网络设备皆可连接热点共享4G网络,比如智能音响、手机、智能电饭煲、智能照明等等

2、主要应用在哪些家庭环境下?

未接入有线宽带的地区;不想拉线入户或上门安装;对现有带宽及网速体验不佳的住户;办理宽带需要协调房主,费用清算麻烦;短租房客,经常换房搬家。

3、主要应用场景:
更多>本企业其它产品
出4G无线机顶盒
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com