推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

叔丁醇99.5以上无水级别

点击图片查看原图
 
品牌: 国产
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 5600.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 300 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-03 19:53
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 叔丁醇99.5以上无水级别

 
中文名称:2-甲基-2-丙醇、叔丁醇、三甲基甲醇
 
英文名称:tert-Butanol
 
英文别名:2-Methyl-2-propanol; tert-Butyl alcohol; Butanol,99%; t-Butyl Alcohol; tert butyl alcohol
 
分子式:C4H10O
 
分子量:74
 
CAS号:75-65-0
 
沸点(ºC,101.3kPa):82.42
 
熔点(ºC):25.7
 
相对密度(g/mL,20/4ºC):0.775
 
储存于阴凉、通风的库房。库温不宜超过30℃。冬天属于结晶状态。
 
1、常代替正丁醇作为涂料和医药的溶剂。用作内燃机燃料添加剂(防止化油器结冰)及抗爆剂。作为有机合成的中间体及生产叔丁基化合物的烷基化原料,可生产甲基丙烯酸甲酯、叔丁基苯酚、叔丁胺等,用于合成药物、香料。叔丁醇脱水可制取纯度99.0-99.9%的异丁烯。用作工业用洗涤剂的溶剂,药品萃取剂、杀虫剂、蜡用溶剂、纤维素酯、塑料和油漆的溶剂,还用于制造变性酒精、香料、果子精、异丁烯等。
 
2、测定分子量用的溶剂及色谱分析参比物质。此外,常代替正丁醇作为涂料和医药的溶剂。
 
3、用作溶剂、色谱分析标准物质。
 
4、用于香料合成。
 
5、用作内燃机燃料添加剂(防止化油器结冰)及抗爆剂。作为有机合成的中间体及生产叔丁基化合物的烷基化原料,可生产甲基丙烯酸甲酯、叔丁基苯酚、叔丁胺等,用于合成药物、香料。
更多>本企业其它产品
叔丁醇99.5以上无水级别
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com