推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

江苏易净星jsyjx0712特种水性高分子涂鸦膜

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 18:57
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 产品介绍

江苏易净星jsyjx5712水性高分子涂鸦膜是一款水性双组分环保涂料,其有害物质符GB18582-2001« 室内装饰装修材料 内墙涂料中有害物质限量 »标准的要求,符合欧盟RoHS指令、符合欧盟玩具安全标准(包括RoHS10项、PAHs18项、卤素4项、重金属19项、邻苯二甲酸酯23P)。把特种水性高分子涂鸦膜涂刷到普通乳胶漆墙面上,可把墙面变成白板,用水性笔随意书写,餐巾纸和毛巾即可轻易擦除。本产品适用于家庭、办公室、会议室、培训学校、医院等场所。

涂刷应用

1、对于不同基材表面的处理方法

      (1)乳胶漆的墙体表面。选择没有凸起、脏污的地方,用毛巾把准备涂刷的部分擦拭干净即可。
      (2)水泥的墙体表面。按乳胶漆涂刷办法和步骤,涂刷好乳胶漆,待乳胶漆的墙面干燥后即可。

      (3)木材或金属的基材表面。需要先使用封闭底漆处理,再涂刷好色漆干燥即可。

 

2、涂刷步骤

      (1)施工之前先用胶带纸贴出需要涂刷的区域。

      (2)水性高分子涂鸦膜施工可以滚涂或刷涂。将B组份倒入A组分中,并搅拌5分钟;若天气干热可以加一些少量水,延长干燥时间。

 

3、干燥

       温度越低,涂层越厚,干燥时间越久。水性高分子涂鸦膜涂刷后,涂层表干需要2-5小时,涂层完全固化反应需要3天,涂层实干需要7天。在水性高分子涂鸦膜上书写一定要等涂料表面完全干燥之后进行,以免造成涂鸦清洁不掉(不要用油性笔书写,完全干燥之后也不能涂写)。

 

4、保养简便

       特种水性高分子涂鸦膜涂刷7天后即可用水性笔书写使用。水性高分子涂鸦膜的保养很简单,清除请用干净的毛巾或餐巾纸擦拭即可;需整面清除,请以抹布沾水,即可恢复原色;对于难清除的笔迹,用蘸有无水酒精的棉布擦试。不要用家用清洁剂、擦洗剂清除。一些功能非常强大的清洁剂会破坏白板漆的漆膜。

更多>本企业其它产品
江苏易净星jsyjx0712特种水性高分子涂鸦膜 江苏易净星jsyjx0713特种防结冰涂料 纳米防雾布 江苏易净星特种光触媒纳米粉体材料(jsyjx0019) 江苏易净星特种光触媒纳米粉体材料(jsyjx0019)
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com