推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

江苏易净星jsyjx0713特种防结冰涂料

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 18:57
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 产品介绍

江苏易净星特种防结冰涂料是一款溶剂型双组分涂料,VOC排放符合国家环保要求。本品成膜后的涂料具有优异的滑爽性、高的水接触角和耐候性优异等特点。江苏易净星防结冰涂料的疏水表面水珠容易在自然外力作用下滚落、滑落,从而减少结(履)冰前的挂水量;江苏易净星防结冰涂料可抑制或延缓冰晶在材料表面的形成;江苏易净星特种防结冰涂料可降低冰晶与接触界面的附着力;减少“冻雨”后履冰现象对工程领域造成的气象灾害。

技术参数

理论用量:0.15-0.25kg/㎡(实际用漆量会因施工方法、表面粗糙度等因素影响而有较大差异)

光泽:亮光

干燥:表干≤1小时,实干24小时/25℃

施工要求

基材要求:基材要坚固、平整、清洁、干燥(含水率≤10%)。

施工方式:刷涂、辊涂、喷涂。

稀释:直接施工,可加入溶剂稀释。

清洗:工具使用完毕,请立即用稀释剂清洗干净。

施工条件:施工温度5-35℃,空气湿度不大于85%。

安全说明

涂料不慎接触眼睛或皮肤,请及时用清水冲洗,如仍感不适请送医院就医。

请将涂料放置在儿童不易接触到的地方,以防误食或伤害。

更多>本企业其它产品
江苏易净星jsyjx0713特种防结冰涂料 纳米防雾布 江苏易净星特种光触媒纳米粉体材料(jsyjx0019) 江苏易净星特种光触媒纳米粉体材料(jsyjx0019)
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com