推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

德国德马格-5T德马格电动葫芦-全年质保

点击图片查看原图
 
品牌: DEMAG|德马格
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-31 14:07
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
德国德马格-5T德马格电动葫芦-全年质保
德国德马格电动葫芦是利用变频器使电源频率发生变化,以控制电动机的转速。
德国德马格电动葫芦具有以下特点:
德国德马格电动葫芦小起动、停止时的冲击,由于该电动葫芦具有平稳运转的性能,因而能减轻起动、停止时的冲击,特别适用于安装精密模具等不允许有振动的工作环境中。
德国德马格电动葫芦需求设定起升速度,能将起升速度在1/10额定速度至额定速度之间进行设定,以选择合适的操作速度。
德国德马格电动葫芦高工作,在空载下,能将起升速度在额定速度到1.5倍额定速度之间进行设定,提高空载下的运行速度,以提高工作效率。
德国德马格电动葫芦便设定小车运行速度,可以通过变频器对运行电动机进行变频控制,可以方便的使运行电动机在微速下运行,提高运行定位的准确性,也可以进行点动操作。
 
更多详情可拨打上海祝融全天工作热线021-67866730,【联系人:柳女士13651771780/15921761089(微信同步)固话专线:021-67866730 工作QQ:245723221 】  ,欢迎您的咨询,我们将竭诚为您服务!
更多>本企业其它产品
德国德马格-5T德马格电动葫芦-全年质保 德国德马格-5T德马格电动葫芦-全年质保
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com