推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

畅优科技提供专业稳定的聚合支付和个人免签系统

点击图片查看原图
 
品牌: 畅优科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 六安市
有效期至: 2021-08-19
最后更新: 2020-08-28 13:45
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 
 
 
安徽畅优科技有限公司
 
主要经营安徽畅优科技有限公司就是做第四方支付系统开发搭建的,第四方支付系统也叫聚合支付系统,对银行和第三方支付平台服务的拓展,聚合多家银行以及第三方支付平台支付能力,提供多渠道支付方式,简化商家的支付对接,外加后续的增值服务;第三方支付介于银行和商户之间。
单位注册资金单位注册资金人民币 5000万 - 1亿元。
 
1.搭建自己的,给自己的做宣传,不再给别人代理。
 
    2.市场营销政策,玩法,由我们自己决定,加盟模式自己说的算,不再被别人牵着鼻子走。
 
    3.拥有自己独立后台,审核权,可开下级代理后台,不再受到别人牵制。
 
如果对我们的产品或服务感兴趣,请联系我们叩叩:1九8九32九320    Tvl:18五五五38灵灵3五,我们的经营范围网络科技领域内的技术开发技术咨询技术服务,聚合支付系统,四方支付系统,安徽畅优科技有限公司将一如既往的为你提供优质的服务。
 
更多>本企业其它产品
畅优科技提供专业稳定的聚合支付和个人免签系统
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com