推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

冷压卡 冷压技术 低温层压技术

点击图片查看原图
 
品牌: union smart
单价: 40.00元/张
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-28 13:45
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 首页


 

冷压工艺发明专利

undefined
 
undefined
 
一种带蓝牙及开关的有源智能卡的层压工艺专利号:ZL201610452484 一种带蓝牙及开关的有源智能卡的层压工艺专利号:ZL201610452484

 

 

 

冷压卡2
指纹卡分层

冷压技术简介

 

  冷压又称低温层压技术,可通过冷压机的温控调试设备控制层压温度,该调试设备可以清晰地掌握到内部锂聚合物电池的变化温度并发送指令于终端,从而有效地控制层压温度以及层压时间,以达到对有源智能卡的温度控制封装要求。

 

 

 

客户可选择定制方案


1.客户提供整套线路板及元器件,我司负责封装成卡片;
2.客户提供主要元器件、BOM清单及设计原理路,我司负责PCB设计\其他元器件采购以及PCB生产、元器件贴片焊接,最后封装成卡片;

3.客户提供设计思路,其他所有工序均由我司完成。

 

冷压卡应用行业

冷压卡应用

 

冷压卡工艺和传统注塑卡工艺对比

 

 

  冷压卡工艺 注塑卡工艺
生产成本 生产成本低,适合小批量多样化生产需求 动辄上万元的模具费
卡片厚度

undefined
 

卡体较薄,一般厚度在0.84-1.6mm,便于携带使用

undefined
 

一般在3-8mm

卡片尺寸 undefined
 
undefined
 
版面印刷 卡体表面适合各种色彩印刷,与信用卡一样,外表美观 只适合简单的丝网印刷
工艺损耗 在50℃下即可进行层压,对于电子元器件和电池的温度没有影响,
成品率很高。线路板两面采用耐高温材料,有效隔离较高的温度电池及
电子元器件的寿命的影响。
 无法有效隔离外界温度,传统层压容易造成电池及电子元器件温度过
高而发生损坏。

 

冷压工艺实物图

 

冷压卡实物图9 冷压卡实物图8
冷压卡实物图 冷压卡实物图1
冷压卡实物图4 冷压卡实物图2
冷压卡实物图5 冷压卡实物图3
冷压卡实物图7 冷压卡实物图6

工艺选择

图片1

加入我们

工厂设备

企业文化

 

价格说明

一般情况下:
划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在阿里巴巴中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
活动预热状态下:
划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以活动是订单结算页价格为准。
伙拼折上折活动状态下:
该商品(部分规格除外)在伙拼折上折活动期间内,买家可享受伙拼折上折活动优惠价格(该价格较同时期伙拼日常活动价格更优惠)。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
更多>本企业其它产品
冷压卡  冷压技术  低温层压技术
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com