推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

低噪声高重频飞秒激光器【新特光电】

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 07:39
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 1550nm飞秒激光器是具有高稳定性、低噪声、高重频的固体飞秒激光器,具备极致的振幅和低位相噪声,同时采用工业级的设计和工艺制造,紧凑便利、即插即用,满足苛刻的使用环境要求。

1550nm飞秒激光器提供高低功率两款通讯波段光纤激光器,重频可达2.5GHz,一体紧凑型机箱内完全整合了全密封的光学模块和电子模块,插电即可出光,同时具备多种控制/交互接口,以及脉冲频率/位相锁定及同步功能。此激光器具有强大的自启动功能。易于操作,可全天候运行,极大推动了光电子学和电子学在各个领域的桥接应用,包括大规模设施的同步、低噪声微波产生或空间激光通信。

关键特性:✲ 超低噪声 ✲ 变换有限脉冲 ✲ 全密封式激光器 ✲ 紧凑型工业设计 ✲ 界面友好易于操作 ✲ 可全天候运行 ✲ 一体式系统。

主要应用:✲ 光通信 ✲ 精密微波 ✲ 太赫兹发电 ✲ 放大器种子源 ✲ 时序分布 ✲ 频率梳 ✲ 模数转换器。

主要规格:波长:1550nm,重复频率:高达2.5GHz,净孤子脉冲:<200fs。

可选项:✲ 重复率稳定化 ✲ 自定义重复率 ✲ OEM版本。

更多>本企业其它产品
低噪声高重频飞秒激光器【新特光电】 中红外超快光纤激光器【新特光电】 连续波可见光光纤激光器【新特光电】 Synrad新锐射频金属管CO2激光器 5-400W
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com