推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

Synrad新锐射频金属管CO2激光器 5-400W

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 07:39
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 美国新锐Synrad二氧化碳激光器全金属密封设计和专属的制造方法确保了最高的气体纯度,从本质上延长了工作寿命(4.5万小时),激光管坚固的腔体设计给激光谐振腔提供了超稳定的平台,保证激光器能够适应现代工业恶劣的工作环境。Synrad 激光器以其高性能、高可靠性和低成本,成为激光打标、雕刻和切割系统的理想选择。

32系列 5W二氧化碳激光器

Synrad 32-1激光器(新产品)

32系列具有唯一一款射频集成5瓦CO2激光器,它是一款独特的激光器,是专门用于PCB打标应用的最佳解决方案,特别要求小型机器以用于紧凑型工厂的装置。32-1也是业界最小的CO2激光器,在低功耗的工业级CO2激光器领域树立了新标杆。目前,许多敏感打标应用使用较高功率的激光器,并且释放额外的激光功率以避免烧穿和过度熔化。32-1专为敏感材料的打标和编码应用而设计,比高功率激光器使用更少的能量,降低了运营成本。

更多>本企业其它产品
半导体泵浦单频激光器【新特光电】 低噪声高重频飞秒激光器【新特光电】 中红外超快光纤激光器【新特光电】 连续波可见光光纤激光器【新特光电】 Synrad新锐射频金属管CO2激光器 5-400W
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com