推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

半导体泵浦单频激光器【新特光电】

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 21:11
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 半导体泵浦单频激光器基于我们自主专利BRaMMS DPSS激光技术, 使用单一工程平台,从紫外到红外任意波长输出。

我们研发生产的半导体泵浦单频固体激光器适合于高要求的如下应用

我们是唯一使用自主专利BRaMMS DPSS激光技术在单一平台实现从紫外到红外连续波半导体泵浦的单频激光器公司。而传统的光可以通过棱镜散射成连续的多彩光谱,我们的激光束则是一个超纯净的颜色,即单色光。

使用BRaMMS DPSS激光技术,我们可以提供光谱范围内任一波长的光

所有产品都具有激光腔的反馈锁定单纵模连续波,在不断运行过程中表现为无锁损失和跳模。在噪声系数低至<0.1%RMS(10Hz-10MHz),从最小的尺寸和给定输出最低的功耗,光束质量是M2<1.05.

优点

BRaMMS DPSS激光器技术是我公司专有的开创性技术平台,它利用光谱范围内VBG预选中的迈克尔逊干涉仪设置的分辨频谱特征(布拉格体光栅),抑制了激光腔内除激光之外的所有纵模。所以叫布拉格范围内迈克尔逊模式选择器(Bragg Range Michelson Mode Selector,BRaMMS)

我们通过三个主要产品系列推动这一技术,即

更多>本企业其它产品
半导体泵浦单频激光器【新特光电】 低噪声高重频飞秒激光器【新特光电】 中红外超快光纤激光器【新特光电】 连续波可见光光纤激光器【新特光电】 Synrad新锐射频金属管CO2激光器 5-400W
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com