推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

天津路灯车出租

点击图片查看原图
 
品牌: 各种
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-23 15:23
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
  

天津设备租赁型号:天津14米曲臂路灯车出租,出租17米直臂升降车租赁20米混合臂高车,24米车载登高车租赁,28米桥检车,30米全能高空作业车出租

租赁方式:日租、周租、月租、包年等灵活性租赁服务。

服务目标:创建一..流的设备出租公司,对社会负责,让客户满意,成为新老客户信赖的合作伙伴。

天津高空作业械设备有限公司于2012年由升降车、登高车、路灯车、高空车、发电机设备组成。之前服务于市政电力工程公司服务10年,我们优良的设备、专业的服务受到了广泛的赞誉和好评

2 产品的安全操作

  2.1 行驶安全

  高空作业车作为专用车辆,必须遵守道路行驶方面的标准要求及交通法规。行驶安全包括行车前的检查、准备,行车时的注意事项及停车驻车时的注意事项。

  2.1.1 行车前的检查和准备

  按底盘使用要求进行油位,水位等的检查;燃油箱,液压油箱油量的检查。重点检查工作机构是否处于行驶状态,如臂架是否落实于臂支架上、绝缘臂是否捆绑可靠、支腿是否伸出,工作斗是否有人员及物品等,以防行车时遭到破坏,也破坏了交通法规。

  2.1.2 行车注意事项

  高空作业车属于臂架类专用作业类车辆,行使宽度大、车辆高度高、行车重心高、纵向和横向通过性差,因此,在行驶过程中应注意:(1) 避开空中障碍物;(2)转弯速度一般不宜超过30km/h;(3)装置的离地高度低,注意地面通过性;(4)通过桥涵时,防止发生触顶。


更多>本企业其它产品
天津升降车出租 天津登高车出租 天津路灯车出租 天津高空作业车出租
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com