推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

YL-801数显压力控制器

点击图片查看原图
 
品牌: 隆旅电子
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-16 15:58
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

一、产品简介及用途:

YL-801智能数显压力控制器为电子压力开关,集压力测量、显示、控制于一体的多功能智能开关。当压力达到预定值时输出控制信号,接通或关闭被控设备,实现自动化控制的目的,可作为液位控制器,液压压力开关。

该系列开关具有精度高、迟滞小、响应快、性能稳定可靠、易操作和安装简便灵活的优点,是微电脑技术用于压力自动控制的高技术产品。精度高、迟滞小、响应快、性能稳定可靠、易操作和安装简便。

技术特点:

★ 接线安装简便:只要一只接触器便可控制电源的起动和关闭

★ 三种压力单位(Mpa、Bar、PSI)可供切换(微压kPa单位)

★ 实时显示压力,具有智能型自我诊断系统,实现对错误类型的提示

★ 具有一键清零功能

★ 上、下限控制点全量程可调,调节方法简单

二、产品结构与外形尺寸:

YL-801尺寸图

 

三、产品规格选型

主要技术参数

压力量程     0~1...10...16...25...50...100...250...400...600...1000Bar
过载压力     ≤100Bar  200%;>100Bar  150%
上下限设置     全量程范围可设
报警方式     继电器信号
精度等级     1.0%FS
长期稳定性     典型:±0.2%FS/年
负载能力     220VAC 5A;24VDC 5A;
供电电压     12VDC  24VDC  220VAC  380VAC(可选)
工作温度     -20~80℃
补偿温度     -10~60℃
电气保护     短路保护  防反接保护(针对直流供电)  抗电磁干扰设计
采样频率     5次/秒
测量介质     与316不锈钢兼容的气体或液体
压力接口     M20*1.5、G1/2、G1/4
接头材质     304不锈钢
传感器膜片     316L不锈钢
外壳材质     工程塑料
出线定义     电源:红  蓝   输出:黑  白(无源信号)
更多>本企业其它产品
YL-801W水泵压力控制器 YL-801C空压机压力控制器 YL-801数显压力控制器 YL-802智能负压控制器 YL-803Z轴向数显压力控制器
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com