推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

德国AKO VMC气囊阀-螺纹连接

点击图片查看原图
 
品牌: 德国AKO
型号: VMCxx.xx.50M.xx
公称通径: DN10-DN100(mm)
压力环境: 6 bar
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-10 11:39
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

VMC气囊阀的用途:

       德国AKO新型的VMC系列气囊阀(气动管夹阀)可灵活运用于防腐管道及可拆卸的模块化系统,用于控制和截止固体、悬浮液、糊状物、气体、纤维和粘性物质等几乎所有介质的理想解决方案。

VMC气囊阀的适用范围:

       德国AKO气囊阀适用于制药和食品工业、化工行业、气动输送系统、色素和颗粒物处理、陶瓷与玻璃工业、塑料工业、抽吸装置、配料系统、灌装和称重装置、排气和通风系统。

VMC气囊阀的特点:

       注:VMC系列气囊阀符合压力装置97/23/EC标准的所有指标,同时可提供在危险防爆区域1,2,21和22使用的特殊电导接地装置。

VMC气囊阀参数-螺纹连接:

 

VMC螺纹气动夹管阀/气动管夹阀参数表

 
更多>本企业其它产品
德国AKO  VMP气囊阀 德国AKO   VF气囊阀 德国AKO  OV常开型气囊阀 德国AKO   OV手动气囊阀 德国AKO  VMC气囊阀-螺纹连接
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com