推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

气体涡街流量计结构简单无可动部件

点击图片查看原图
 
品牌: 涡街流量计
单价: 87.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 544584 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 15:41
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 本文转自:http://www.shllzdh.cn/flowmeter/9.html 
本文关键字:涡街流量计 http://www.shllzdh.cn/flowmeter/vortex-mass-flowmeter.html
气体涡街流量计便是依据卡门旋涡原理进行封闭管道流体流量测量的新型流量计。主要用于工业管道介质流体的流量测量,如气体、液体、蒸气等多种介质。其特点是压力损失小,量程范围大精度高在测量工况体积流量时几乎不受流体密度、压力、温度、粘度等参数的影响。无可动机械零件,因此可靠性高维护量小。仪表参数能长期稳定 。
用途:
由于传感器材料为1Cr18N9Ti,也可用于城市供水、供热、锅炉供水、医疗行业流体管道的流量测量。防爆型LUGB型涡街流量传感器,采用本安防爆技术。电池供电的涡街流量传感器其防爆标志为“ExiaIIBT4";适合不高于II类B级的0区、1区、2区含有T1~T4组的危险场所使用;靠安全栅供电的涡街流量传感器其防爆标志为“ExiaIlBT5",适于II类B级的0区、1区、2区含有T1~T5组的危险场所使用。大、中型管道内流量测量采用插入式结构,如果在插入口处安装球阀和提升机构,还可以进行不断流拆装,便于传感器的清洗和维修。
特点:
1.结构简单,无可动部件,安装维修方便,寿命长。 
2.压力损失小,量程范围宽。 
3.压电应力检测体独立地安装在旋涡发生体后方,减少了介质中脏物的影响。
 4.检测元件不直接与被测介质接触,尤其适合于恶劣环境下的流量测量。 
5.可现场显示,也可远传,还可与计算机控制系统联网。
上海领理自动化科技有限公司
 
联系人:钱工
 
手机:15000674198
 
电话:021-67660051
 
传真:021-67660052
 
QQ:2240882290
 
企业邮箱:shlingli@shllzdh.com
 
地址:上海市浦东新区祝桥镇振兴街4号1幢-808
 
更多>本企业其它产品
插入式涡街流量计主要特点以及安装步骤 气体涡街流量计结构简单无可动部件 法兰连接涡街流量计产品特点 内螺纹连接温压补偿涡街流量计产品特点 插入式涡街流量计主要特点
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备19009404号-3
Powered By whhyw.com