推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

耐高温粘结剂 陶瓷金属粘合剂

点击图片查看原图
 
品牌: 晶和
型号: JR006
规格: 25公斤/桶
单价: 面议
起订: 5 公斤
供货总量: 50000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 10:05
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
    耐高温粘结剂 陶瓷金属粘合剂

宣城晶瑞新材料 甘先生18620162680 微信同号

 

JR006是我公司采用纳米材料和研制出的耐高温粘合剂。具有如下用途:

产品作用:

1、 耐高温可达到2000度.

2、 具有强的粘合粘接力,把破的陶瓷、钵子粘住,经过热处理有很大的强度。

3、 1kg可以修复20-100个钵子或者陶瓷体。

4、 可以做涂层。

5、 全无机,水性,没有有机物污染。不含:VOC、游离甲醛、铅、镉、铬、汞类等有害物质,绿色环保,符合国家环保质量标准。

6、 莫来石坩埚受到电池材料腐蚀、高温双重作用,坩埚掉渣进入电池材料,污染了电池材料的,降低了品质。坩埚用几次就凹凹凸凸不平。采用JR006在表面做了保护层,坩埚变得光滑,表面不受腐蚀,也不掉渣。产品质量大幅提升。

 

一、 组成:耐高温纳米氧化铝、纳米锆等组成。 全纳米无机成分,没有有机物!

二、技术指标:  

项      目

 指      标

漆膜颜色及外观 

白色膏状

粘度(涂-4)25℃, s

 100~400

干燥时间

25±1°C),h

表干,

 12

实干

 38

烘干(180℃)

 4

耐热性(1200℃烘2h后测冲击)kg.cm,不小于

 15

 

三、施工工艺:

1、先把钵子、陶瓷、坩埚等裂口清理干净,没有有碎渣;

2、再把粘合剂涂上2面断口去,干2-10分钟左右,没有完全干,变稠即可;

3、把两块粘合一起,竖着放陶瓷片,竖立放,放置2-5小时以上;(根据实际情况选择合适的放置时间).

4、放入干燥箱100度以上热处理2h后,在从常温缓慢升温至500度烧, 500度烧1-2h强度更高。

 

包装:1kg/瓶,5kg/桶,20kg/桶.

 

保存:密封保存,有效期:9个月。

更多>本企业其它产品
高纯纳米氧化铝 耐磨增强剂 耐高温粘结剂 陶瓷金属粘合剂 纳米二氧化硅 气相纳米二氧化硅 纳米二氧化钛 锐钛/金红石纳米二氧化钛 UV涂料耐磨耐刮专用纳米氧化铝
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com