推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  建筑  设计  酒店  装饰 

佛香香精(沉香、安息香、郁金香、旃檀香、龙脑香、龙涎香)

点击图片查看原图
 
品牌: 阿帝兰
外观: 液体/粉末/颗粒
用途: 加香矫味
添加量: 1-5‰
单价: 1.00元/KG
起订: 10 KG
供货总量: 99999 KG
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 16:43
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 我公司常年免费提供样板,欢迎新老客户致电详询!项目联系人宋先生-18942437272
 
●【产品品牌】 佛山-阿帝兰
●【产品型号】 ADL-X61-
●【产品名称】 香精
 
   我国是世界上最早加工和使用香料的国家,烧香的历史长达三千年之久。古人发现各种香料有提神醒脑和沉心静气的作用。一柱清香,直达肺腑,上清下明,身心安泰,对修身养性,启迪智慧,有很明显的功效。
 
【香精品种】
花香类:茉莉、桂花、玫瑰、薰衣草、香草、薄荷、菊花……
果香类:苹果、柠檬、草莓、香蕉、木瓜、甜橙、菠萝、蓝莓、西瓜……
其它类:巧克力、古龙、糖果、牛奶、咖啡、旃檀香、沉(水)香、丁子香、郁金香、龙脑香、沉香、薰陆、白檀、青木、丁香、龙涎香、安息香、麝香……
 
【适用范围】
    本佛香香精适用于所有旃檀香、沉(水)香、丁子香、郁金香、龙脑香、薰陆、白檀、青木、丁香、龙涎香、安息香、麝香、蚊香、佛香、祭祀香、卫生香、熏香、竹立香、盘香(环香)、卧香、香锥(香塔粒)、无烟香、微烟香、有塔香、丸香、散香、末香(香粉)、练香、线香、原态香、竹签香、竹棒香、盘香、塔香、元宝香、檀香、香薰、香水、香油、香药、香膏、香汤、香囊、香枕等类产品。
 
【性能特点】
   添加量小、成本低、产品附加值高。与其他加香料的方法相比较,采用香精香粉可耐高温,留香长。其更大的优点是易于应用,及香味的挥发性也较为理想。采用液体香精、香粉来加工佛香制品,成本虽然微量增加,但能使生产出的产品更优美、耐用及卫生。
 
【理化指标】
粉体:白色粉沫,载体:糊精与食品添加剂.。
液体:透明淡黄色。
体积密度:0.48—0.65/CM3:0
香料的均混性:平均分散在胶粒、粉体、液体
相容性:香精可用于任何品种的香水、香油、香药、塔香、丸香、散香、末香(香粉)、练香、线香、香膏、香汤、香囊、香枕等制品
 
【外观性状】液体、粉末、颗粒
 
【留香时间】一般为6-18个月。
 
【添加比例】粉末0.1-0.5% 颗粒1-3%  液体0.2-0.5%
 
【产品优势】环保高浓缩、添加量小、低成本
 
【产品功效】加香、遮味、除味、除臭切持续时间长
 
【突出特点】
无刺激性以及绝无VOC超标。
不会影响材料原有的干燥或其它化学特性。
在高温或寒冷温度下及在恶劣环境中等依然有效
相溶性和分散性好。
 
【注意事项】
1、请勿吞食、远离儿童、只供专业人员使用
2、使用时应戴上空气过滤式口罩
3、避免触及眼睛或皮肤,若不慎发生意外,请立即用大量清水冲洗干净。并将伤者移离现场至通风处。严重者请即延医就诊
 
【使用方法】
1、液体使用前请摇匀
2、按适当比例与物料搅拌均匀后相隔半小时再按正常工艺生产即可
 
注意:与原料搅拌使之融合的越好效果越明显。
 
储运:密封存储于干燥阴凉处,避免阳光直射。
 
【包装运输】
香母粒:30kg/纸箱包装。
香 粉:10kg/纸箱箱包装。
液 体:10kg-25kg/桶。
本品环保无毒,无可燃性,可安全运输。
 
公司名称:佛山市阿帝兰香精香料科技有限公司-发布
联系人:宋先生
手  机 :189-4243-7272
电话(Tel):+86-0757-83272270
传真(Fax): +86-757-832722727                                
邮箱;3186335974@qq.com
地址(Add):佛山市南海区大沥镇点头村新南区六巷15号厂房
更多>本企业其它产品
佛香香精(沉香、安息香、郁金香、旃檀香、龙脑香、龙涎香) 供应香精分类和使用领域及性能特点(水溶、油溶、粉末、微胶囊) 除味剂(涂料、橡塑、溶剂、油漆、树脂、胶水、油品、硅油等) 香精(青香、果香、花香、木香、肉香、幻想香、香水香、植物香) 工业香精(日品、化妆品、洗涤、清洗、涂料、橡塑、佛香、蜡烛) 洗涤香精(香水、化妆品、浴用剂、日用品、清洗用品、加香矫味) 日用香精(香水、化妆品、沐浴、清洗、洗涤剂、加香矫味) 塑料香精(PE、PP、PS、PA、PVC、ABS、PET等)
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com