推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

纳米二氧化锰

点击图片查看原图
 
品牌: 晶和
型号: VK-Mn30
规格: 20公斤/桶
单价: 面议
起订: 5 公斤
供货总量: 50000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-11 16:07
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

纳米二氧化锰

产品特性:

纳米二氧化锰为黑色无定形粉末或黑色斜方晶体,是锰稳定的氧化物,经常出现于软锰矿及锰结核中,纳米二氧化锰主要用途为制造干电池,如碳锌电池和碱性电池,也常在化学反应中作为催化剂,或作为酸性溶液中的强氧化剂。纳米二氧化锰是非两性氧化物(不成盐氧化物),它是一种常温下非常稳定的黑色粉末状固体可作为干电池的去极化剂。也是强氧化剂,自身不燃烧,但助燃,不要和易燃物放置一起。

 

技术指标:

型号 VK-Mn30

外观 黑色蓬松粉末

粒径,nm 30-50nm

纯度,(%) 99.9%

比表面积(m2/g) 20-60

堆积密度(g/cm3) 0.2-0.4

可以做纳米二氧化锰水性油性各种溶剂的分散液

应用领域:

1、用作干电池去极剂,合成工业的催化剂和氧化剂,

2、玻璃工业和搪瓷工业的着色剂、消色剂、脱铁剂等。

3、用于制造金属锰、特种合金、锰铁铸件、防du面具和电子材料铁氧体等。

4、可用于橡胶工业以增加橡胶的粘性。

5、被用于氧化物的纳米二氧化锰的形态不一,因为纳米二氧化锰有多个结晶形态,纳米二氧化锰可在不同pH下的高meng酸钾和l酸锰的反应之中产生。啡色的纳米二氧化锰沉淀物很干和很活跃。各种溶剂包括芳香性物质、4氯化碳、醚、四氢呋喃和酯类等。

6、用做过氧化qing(双氧水)分解制氧气时的催化剂。用做加热氯sun钾分解制氧气时的催化剂。单质铝粉发生铝热反应,制得锰。用作颜料、黄色玻璃等。与热的浓yan酸反应制取氯qi。与熔融苛性钾(氢yang化钾)在空气中反应制取锰酸钾。

7、可在化学实验中用做催化剂。

包装 20公斤/桶 

晶瑞纳米材料 甘先生18620162680,(微芯)

更多>本企业其它产品
纳米二氧化锰 高纯纳米氧化铝 耐磨增强剂 耐高温粘结剂 陶瓷金属粘合剂 纳米二氧化硅 气相纳米二氧化硅 纳米二氧化钛 锐钛/金红石纳米二氧化钛 UV涂料耐磨耐刮专用纳米氧化铝 纳米氧化铜
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com