推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

挡煤板 T型防溢裙板 济宁防溢裙板 Y型防溢裙板

点击图片查看原图
 
品牌: 向上金品
规格: 可定制
型号: 可定制
材质: 橡胶
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-15 14:38
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 挡煤板 T型防溢裙板 济宁防溢裙板 Y型防溢裙板  优惠的价格给到你买它 买它就对了

室友望了望宿舍窗外,问我这么冷的天还大风大雨,好痛苦啊,我们还去上课吗?

我说:风雨中 这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。

室友被触动了:对,我们还有梦,于是倒头又睡了

山东向上金品新能源设备有限公司小杨给您介绍一下防溢裙板哟,干嘛呢 都给您说这详细了,下头有电话  打给我哟!

防溢裙板,主要用于输送带与导料槽之间密封和缓冲床与导料槽之间的密封,经过多年现场工况,根据客户对于防溢裙边的密封性能和安装要求,组织科研力量,汇聚当代橡胶科技和产品工学设计,安装方便,使用效果很好的集成多护系统的橡胶防溢裙边。

安装说明:
1、夹持器和角铝配合使用,每米使用两套夹持器。
2、防溢裙板高度可根据导料槽的实际尺寸适当调整。

如果你必须离开一个地方,一个你曾经住过 、爱过、深埋着你所有过往的地方,无论以何种方式离开,都不要慢慢离开,要尽你所能决绝地离开,永远不要回头,也永远不要相信过去的时光才是  好的,因为它们已经消亡。——柏瑞尔马卡姆

联系人:杨女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:2060452617

 

更多>本企业其它产品
挡煤板 T型防溢裙板 济宁防溢裙板 Y型防溢裙板 合金橡胶二道清扫器 P型聚氨酯清扫器 清扫物料减轻人力 济宁缓冲床 带宽500mm防砸缓冲床井下煤矿输送机转载点 T型防溢裙板 200*16防溢裙板 耐磨防溢裙板 H型清扫器  合金橡胶清扫器 清除残积物料调节压力 导料槽夹持器  防溢裙板夹持器  买夹持器来向上金品优惠多多 3+3耐磨板 双金属耐磨钢板 复合耐磨板 高耐磨耐损 DT电动推杆 电液推杆 DT500电动推杆
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com