推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

制砂用什么破碎机好?哪种价格比较便宜

点击图片查看原图
 
品牌: 矿机之家
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 17:39
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 制砂是将大块的物料破碎成粒径5mm以下的颗粒的一种过程,从我们拥有制砂技术到现在已经过去了快200年,时至今日,我们制砂所用的破碎机仍在以挤压、撞击的方式破碎着物料。

大家在购买制砂用的破碎机时,首先关心自己的物料用什么样的破碎机破碎效果比较好,其次就是关心自己能不能承受破碎机的价格,我们一个一个来分析。

一、制砂用什么破碎机好?

经过这么多年的发展,制砂的破碎机多种多样,就是为了满足不同客户的不同需求,没有好的破碎机,只有对的破碎机,想知道什么样的破碎机好,得看你的选择标准是什么!

1、根据物料选设备

机制砂的原料有很多,鹅卵石、石灰石、矿渣、钢渣、石英石、建筑垃圾等,他们的软硬性质、含水量、腐蚀性各有不同,破碎的时候自然不能选择同样的制砂破碎机。

比如圆锥破碎机和冲击式制砂机适合硬物料制砂;锤式破碎机、对辊式破碎机、细碎机、复合式破碎机就适合中等硬度以下的物料制砂;而物料含水率高、湿度大,容易粘在一起的就适合用对辊式破碎机和细碎机制砂;还有类似建筑垃圾一样,物料比较分散,破碎机需要经常更换作业场地的就适合用移动制砂机。

2、根据产量选设备https://www.kjzj.com/product/7-0-0-0/

大大小小的厂家那么多,大家对设备的生产能力也有不同的要求。想要时产100吨以下的小型制砂机,就选对辊式破碎机、细碎机、锤式破碎机、复合式破碎机;想要时产500吨及以上就选大型制砂机,比如VSI制砂机、圆锥式制砂机。

3、根据成品要求选设备

虽然大家都是制砂机,但还是有一些细微的差别,比如大家的进料粒度不一样,出料的粒度也不一样;有些设备重生产效率,有些设备重成品质量。大家在选择的时候要仔细衡量。

二、哪种破碎机价格便宜?

制砂的破碎机价格不一,像对辊式破碎机、细碎机、复合式破碎机、锤式破碎机这些生产能力比较小的,一两万起步;冲击式制砂机、圆锥式破碎机便宜的也要二三十万一台;这些还是固定式的破碎机,如果要选择移动式制砂机,轮胎式要30万以上,履带式要80万以上。

以上,就是我们对制砂用什么破碎机好的一点看法,大家选购的时候要根据自己的实际情况考虑设备是否合适自己哦!

 

矿山设备信息免费发布https://www.kjzj.com/info/baike3035.html

矿山设备之家https://www.kjzj.com/bbs/

 
更多>本企业其它产品
制砂用什么破碎机好?哪种价格比较便宜 时产30吨小型碎石机多少钱 水洗砂生产线细砂流失严重,怎么回收? 脱水筛振动频率快还是慢好?设置多少合适 跳汰机一般用于选矿工艺,如何改善选别效果 购买浮选机的注意事项,快进来看! 球磨机与棒磨机哪个比较好? 想要高产制砂机,这几点你必须知道!
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com