推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

密封锤式破碎缩分机 密封锤式破碎缩分联合制样机

点击图片查看原图
 
品牌: 伟琴
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 鹤壁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-04 16:34
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 密封锤式破碎缩分机 密封锤式破碎缩分联合制样机
   本产品是在总结汲取国内外制样先进技术的基础上,依据GB474《煤样的制备方法》等标准的相关要求研制的破碎缩分一体化设备。经检测该产品制样精密度符合要求,并无系统偏差存在。主要用于煤炭、电力、冶金、化工、环保、地质、科研等部门。
 密封锤式破碎缩分机:增加了1/2-1/8缩分机构,可以一次完成破碎缩分,物料混合充分。
  密封锤式破碎机主要型号:PCZ180x150、PCZ250x360。锤式破碎缩分机主要型号:PCS180x150、PCS250x360
 PCZ180x150,给料粒度:≤70 mm,出料粒度:<6、<3、<1 mm ,产量0.3-0.5T/h,功率:1.5kw,机重160kg
 PCZ250x360,给料粒度:≤150 mm,出料粒度:<13、<6、<3 mm,产量0.6-1.5T/h,功率3.0kw,机重300kg
 PCS180x150,给料粒度:≤70 mm,出料粒度:<6、<3、<1 mm ,缩分比;1/2-1/8可调、产量0.3-0.5T/h,功率:1.5+0.55kw,机重245kg
 PCS250x360,给料粒度:≤150 mm,出料粒度:<13、<6、<3 mm,缩分比;1/2-1/8可调、产量0.6-1.5T/h,功率3.0+0.55kw,机重460kg
主要特点
1、 全密封设计、无粉尘污染,符合环保要求。
2、 破碎工作腔为45#钢制造,耐磨耐用,有效防止样品污染和过热。
3、 全宽度锰铬合金锤头,对物料进行全断面破碎,工作腔不堵塞,无死角存样现象。
4、 插入式筛板,无需固定
5、 采用经典缩分型式,缩分器为不锈钢村质,水分含量大的料样也不堵塞。
6、 制样效率高,迅速完成破碎、混样、缩分、不损失料样水分。
7、 操作、维护、清扫均十分方便。
8、 运转平稳,噪音低,底部有脚轮,移动方便。
9、 传动部件都有防护设施。
 
更多>本企业其它产品
密封锤式破碎缩分机 密封锤式破碎缩分联合制样机 环保型颚式破碎缩分联合制样机 SMPS400×250湿煤破碎缩分机 破碎缩分联合制样机组
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com