推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

MoveTo 户外可折叠便携式太阳能电池板 600W

点击图片查看原图
 
品牌: MoveTo 美途光伏
型号: MoveTo-500W
品牌: MoveTo 美途光伏
适用场景: MoveTo Power 已广泛用于自驾旅行、航拍摄影、房车露营、移动办公等场景,同时也在应急备灾、医疗救援、环境监测、测绘勘探、军队信息化等工作中发挥重要作用。
单价: 面议
起订: 12 件
供货总量: 2000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-26 12:15
浏览次数: 3
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

MoveTo 户外可折叠便携式太阳能电池板 200W 400W 600W

便携式拉杆箱太阳能发电站系统应用场景:
(1) 户外:
车载设备:车载冰箱、车载电视、车载吸尘器等;风扇、投影仪、音响等。
露营设备:相机、无人机、照明、烧烤炉等;园林电动工具(鼓风机、割草机、角磨机、电钻、电锯等)。
(2) 室内:空调、冰箱、电饭煲、电水壶、电磁炉、电烤箱、咖啡机等;笔记本电脑、手机等。
(3) 汽车:汽车电瓶亏电补电;配备MoveTo 美途光伏16A或32A便携式快速电动汽车充电器即可给你的新能源电动汽车充电。

 

MoveTo 美途光伏便携大功率户外太阳能移动电源(家庭/单位/宿舍停电备用)只需配备大功率单晶硅可折叠太阳能电池板每天轻松发电5度,让您的房车生活更美好!

 

太阳能光伏发电储能系统/太阳能便携式户外电站:

我们的便携式太阳能电池板与您的发电站配对,提供无尽、高效的太阳能,让您在离网时也能继续工作。

我们的便携式太阳能电池板可以折叠和捆绑在一起,便于携带和使用。凭借业内蕞高的 23.7% 效率之一,您可以充分利用阳光,将阳光转化为清洁能源。通过与可充电便携式电站合作,太阳能可以存储在锂电站中,并为您的所有设备充电。它可以是备用电源和离网电源的太阳能发电机系统。

 

折叠太阳能电池板的优点:
1. 携带方便,非常适合紧急情况和旅行。因此,在露营、探险或公路旅行时,您无需担心电池短缺。

2. 它们坚固耐用,能抵抗常见的破坏因素。即使折叠太阳能电池板上的两个或三个太阳能电池损坏,它也会继续工作。

3. 尽管体积小,但它们比传统的太阳能电池板更高效。折叠式太阳能电池板即使在阴天也能发电。

4. 面板上的每个太阳能电池都插入另一个电池中。这样就实现了蕞大的发电量。除此之外,这种连接允许您以多种方式使用折叠太阳能电池板。

5. 折叠太阳能电池板产生的电能可用于为手机、便携式收音机、MP3 播放器、GPS 设备、灯笼、手电筒、小型彩色电视机等充电。

6. 使用寿命更长。

7. 由于不需要安装,空间不是问题。

 

 

 

 

 

MoveTo 美途大功率太阳能离网独立供电系统让每个人拥有独立清洁的免费能源!
■ 5000W超大功率输出,大小家电,无所不能!
■ 多种充电方式(市电/太阳能/汽车充电)
■ 多种输出方式(AC/12V DC/USB/汽车点烟器),支持多个设备供电,持久续航。
■ 纯正弦波输出,与市电相同,不伤设备,安全高
■ 自由伸缩便携式拉杆,出游便携,滑轮拖动,让电随行!
■ 汽车级安全磷酸铁锂电芯,2000次电循环+
■ BMS多重安全防护(过充保护/过放保护/过流保护/过功率保护/过压保护/温度保护/短路保护/电磁场保护)

 
MoveTo 美途光伏5千瓦便携大功率户外太阳能移动电源(家庭/单位/宿舍停电备用)只需配备大功率单晶硅可折叠太阳能电池板每天轻松发电5度,畅享绿色能量,0电费账单轻松可得!
适合220v的 MoveTo 拉杆箱太阳能发电站能满足家用停电、生意摆摊、野外垂钓、移动办公、应急备灾、房车露营、户外作业、行业独立供电等场景的移动用电需求。
光伏发电作为一种清洁能源,太阳能发电前景光明,碳达峰”和“碳中和”定能实现!因为太阳在地球上每照射一小时所产生的能量,就可以满足全球整年的能源需求。
现在0元加入移动光伏行业,月进十万不是梦!你只需百度搜索(美途光伏)到 MoveTo 美途网,即刻开启财富人生!
联系人:刘经理   手机:180-1822-8892   网上订购   https://www.moveto.cn
MoveTo 行李箱太阳能发电站系统有光就有电!是真正可随身携带的移动光伏电站!
更多>本企业其它产品
MoveTo.Solar 10KW离网光伏储能发电一体机 MoveTo 单晶硅525W大功率太阳能电池板 5千瓦离网光伏储能发电一体机(家庭停电备用) MoveTo 户外可折叠便携式太阳能电池板 600W MoveTo 便携式拉杆箱太阳能发电站5000W
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com