推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

水泥抗折抗压一体机 电液伺服压力试验机

点击图片查看原图
 
品牌: 河北建仪仪器设备有限公司
电源电压: 380V
工作活塞直径: 125mm
压板尺寸: 上120mm下160mm
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 2023-06-02
最后更新: 2022-06-02 18:12
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
      一、 用途

本机按GB/T17671-1999水泥胶砂程度检验方法试验要求制作,来用微机控制,具有等速试验力,等速应力,试验力保持双工位的试验空间等控制模式技计算机实现了试验数据。试验曲线的屏幕显示,磁盘存储,数据库管理等功能,连接打印机可输出实验数据报告,产品具有精度高,性能优越,可靠性高,操作方便等特点。

二、 主要技术参数

名称

抗压部分

抗折部分

荷载

300KN

10KN

示值相对误差

≤±1%

≤±1%

活塞直径X行程

Φ125Х100mm

Φ60Х50mm

压板直径

Φ160

Φ100

压板间距离

200mm

200mm

加荷速度

0-10KN/S

0-100N/S

试验力测量范围:4%-100%

施加试验力误差:±1%

输入电压:380V

电机功率:0.75KW

外形尺寸(mm)1220*510*1280mm

主机重量:300kg

二、 试验机的安装

     本试验机的安装地基应牢固可靠,为适应操作并使示值正确,基础可适当高出地面,高度按实际需要而定。试验机周围应留不小于0.7m的空间,以便于维修和操作。地脚螺栓(M12×300mm),应采用二次灌浆、确保螺栓埋设正确。

安装时应保持试验机的水平(水平度≤0.2/1000),应用0.1/1000.框式水平仪,测量下压板的平面,如横或纵水平超出规定,可在底板下面加垫铁校正,然后拧紧地脚螺母。

然后接通电源线,本机电器应有接地安全防护装置,电源电压变化不超过额定值的±10%。

三、维修与保养

1、试验机安装在清洁、干燥、温度均匀、周围无振动、无腐蚀气体影响的环境中。

2、试验机应保持清洁,试验机无保护层的零件应经常擦油,以防锈蚀。

3、试验机使用半年至一年后应换油一次,换油时,彻底清洗油箱、滤油器。清洗油箱方法可向油箱内或入煤油,清洗后放出,中此重复几次至洗净为止,并用毛巾擦净箱底,再加入洁净液压油。如平时发现液压油混浊严重不能再用时,应立即更换,否则会加速液压各部位磨损,基至影响力值的准确度。

液压油规格,视气温不同建议如下:

(1)当环境温度10-20℃时,用GB-443-84N46#(相当于30#机械油)。

(2)当环境温度20-30℃时,用GB-443-84N86#(相当于40#机械油)。

4、不使用应将机器用塑料套罩好。

更多>本企业其它产品
水泥抗折抗压一体机   电液伺服压力试验机
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com