推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

99-1型大功率磁力加热搅拌器

点击图片查看原图
 
品牌: 南北
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-17 17:44
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 一.简介:
99-1型大功率磁力加热搅拌器广泛用于生物制品研究所等科研单位,是分装室人员的工具。该仪器的特点:功率大,耗电少,无明火,无噪声,采用永磁直流电机,使用寿命长,工作台不生锈,能搅拌20000毫升的溶液并达到理想的效果。
二.性能:
电能:单相交流220V±10V 50HZ
电机功率:40W
加热功率:600W
速度:无调速起动-2600转/分
三.使用方法:
在使用本仪器前,优先请检查随机配件是否齐全,把所需搅拌的容器放在搅拌器工作台中心,加入溶液并把搅拌子放在容器中,接通电源打开电源开关,指示灯亮即开始工作。需作加热搅拌时,只要打开加热开关即可。调速有慢到快(不允许快档起动,以免搅拌子跳动),不搅拌时不能加热,不工作时应切断电源。为确保安全,使用时请接上地线,仪器应保持清洁干燥,严禁溶液进入机内,以免损坏机件。
四.注意事项:
搅拌时发现搅拌子跳动或不搅拌时,请切断电源检查一下烧杯是否平,位置是否正,同时请测一下,现用的电压是否在220V±10V之间,否则将会出现以上情况。
加热时间一般不宜过长(加热功能只是辅助功能),间歇使用延长使用寿命。低速运转可连续工作8小时,高速运转可连续工作4小时。
更多>本企业其它产品
NB-ZLSQ-5不锈钢电热蒸馏水器 实验室数显振荡器HY-2A调速多用振荡器 全自动故障检测电子分析天平FA1204电子天平 数显箱式电阻炉SX2系列(一体式) FXB101-1数显电热鼓风干燥箱 XSP--2CA双目生物显微镜 实验室教学用生物显微镜 实验室数显干燥设备DZF-6020真空干燥箱 大屏幕液晶数码液晶显示ph测试仪PHS-3C基础型 pH计
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com