推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

MoveTo.solar 5000瓦便携式移动光伏发电站

点击图片查看原图
 
品牌: MoveTo 美途光伏
型号: MoveTo-5000W
品牌: MoveTo 美途光伏
适用场景: MoveTo Power 已广泛用于自驾旅行、航拍摄影、房车露营、移动办公等场景,同时也在应急备灾、医疗救援、环境监测、测绘勘探、军队信息化等工作中发挥重要作用。
单价: 面议
起订: 12 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-26 18:32
浏览次数: 4
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

MoveTo.solar 5000瓦便携式移动光伏发电站



便携式拉杆箱太阳能发电站系统应用场景:
(1) 户外:
车载设备:车载冰箱、车载电视、车载吸尘器等;风扇、投影仪、音响等。
露营设备:相机、无人机、照明、烧烤炉等;园林电动工具(鼓风机、割草机、角磨机、电钻、电锯等)。
(2) 室内:空调、冰箱、电饭煲、电水壶、电磁炉、电烤箱、咖啡机等;笔记本电脑、手机等。
(3) 汽车:汽车电瓶亏电补电;配备MoveTo 美途光伏16A或32A便携式快速电动汽车充电器即可给你的新能源电动汽车充电。

MoveTo 美途光伏便携大功率户外太阳能移动电源(家庭/单位/宿舍停电备用)只需配备大功率单晶硅可折叠太阳能电池板每天轻松发电5度,让您的房车生活更美好!

太阳能光伏发电储能系统/拉杆箱太阳能便携式户外电站:

■ 超大的功率和容量:5000Wh容量和5000W交流逆变器,可使用多个输出端口提供5000W功率(10000W浪涌功率),大小家电,无所不能!
■ 多种充电方式(市电/太阳能/汽车充电)
■ 多种输出方式(AC/12V DC/USB/汽车点烟器),支持6个设备供电(配备2*5000W交流端口、3*DC插座、3*USB端口),持久续航。
■ 纯正弦波输出,与市电相同,不伤设备,更安全
■ 自由伸缩便携式拉杆,出游便携,滑轮拖动,让电随行!户外旅游随身携带的太阳能拉杆箱,让你秒变“移动发电站”
■ 汽车级安全磷酸铁锂电芯,2000次电循环+
■ BMS多重安全防护(过充保护/过放保护/过流保护/过功率保护/过压保护/温度保护/短路保护/电磁场保护)

MoveTo 美途大功率太阳能离网独立供电系统无需安装,有光就有电!是随身携带的移动光伏电站!

户外玩得爽,停电大用场!我是你的私家电站!

户外露营:照明、充电、做饭,把家搬到户外
自驾旅行:长途旅行必备神器,旅途一路有电
航拍摄影:少带电池也不怕,想拍多久拍多久
房车伴侣:互补房车,车里车外用电更方便
野游休闲:照明、车载冰箱、户外装备持久供电
移动办公:走哪都不缺插排,手机、电脑随便用
停电应急:家庭/单位/宿舍停电备用,无惧限电
户外作业:户外施工、勘测、检修、抢险救援,有电更高效

重量 52 kg
尺寸 58.5 × 42 × 39 cm
容量WH:

5000WH/100AH/51.2V;

逆变器:

纯正弦波

负载功率:

110V 4000W/5000Wh;220V 5000W/5000Wh

直流输出:

1个,12V/10A

交流输出:

2个,110V/16A/4000W额定功率/8000W峰值功率;220V/16A/5000W额定功率/8000W峰值功率;

USB输出:

2个,USB+1个Type-c 5V/3A;9V2A;12V1.5A;

XT-90 插座:

1个,110V/4000W/30A;220V/5000W/20A;

电源选项:

磷酸铁锂电池(100Ah/51.2v)

显示:

液晶屏

特点:

电动开关,液晶显示屏,开/关开关,USB端口;
无噪音。没有烟雾。大功率。便于运输的轮子。

终极安全:

电池管理系统 (BMS) 控制电压控制、温度控制、短路保护和过流保护,以保护电站和您的设备免受损坏。

多种充电方式:

通过太阳能电池板,通过墙壁插座;汽车48V;

电池生命周期:

> 2000 次

频率:

50Hz/60Hz

保修期:

1年

包装细节:

1× 便携式发电站
1× AC/DC 适配器

MoveTo 10千瓦离网移动光伏发电站(家庭别墅停电备用)只需配备大功率单晶硅太阳能电池板每天轻松发电45度,满足一切用电需求!一次投入,25年0元电费!畅享绿色低碳生活!
 
适合220v的 MoveTo 拉杆箱太阳能发电站出口欧盟,畅销海外,能满足家用停电、应急备灾、移动办公、生意摆摊、房车露营、野外垂钓、户外作业、行业独立供电等场景的移动用电需求。 
 
没电了家里不仅一片漆黑,夏天开不了空调热死、冰箱里的食物都臭了、电饭煲、电磁炉罢工无法做饭、更别说看电视、上网了……当然不希望能发生!就怕万一呢?
 
现在0元加入移动“光伏+储能”朝阳行业,你只需关注美途光伏微信公众号(MoveTo)不仅能领200元至5000元的产品优惠码,推广 MoveTo 会员营销平台热销产品,轻松获得5%-10%佣金,而且月进十万不是梦!
 
MoveTo.solar 美途大功率离网光伏储能发电一体机无需安装,有光就有电!是随身携带的移动光伏电站!
更多>本企业其它产品
MoveTo.solar 5000瓦便携式移动光伏发电站 MoveTo.Solar 单晶硅410W大功率太阳能电池板 MoveTo.solar 3000瓦拉杆箱移动光伏电站 MoveTo.Solar 10KW离网光伏储能发电一体机 MoveTo 单晶硅525W大功率太阳能电池板 5千瓦离网光伏储能发电一体机(家庭停电备用) MoveTo 户外可折叠便携式太阳能电池板 600W MoveTo 便携式拉杆箱太阳能发电站5000W
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com