推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

抗紫外线整理剂 面料防紫外线剂 衣料抗紫外线剂

点击图片查看原图
 
品牌: 赫尔普生
产品名称: 抗紫外线整理剂
型号: BIG MAX
规格: 25公斤
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-23 10:53
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 抗紫外线整理剂

HOLPOSON® BIG MAX

HOLPOSON® BIG MAX是适用于涤纶,锦纶,棉,粘胶及混纺等规格的纤维纺织品,HOLPOSON® BIG MAX具有良好的吸收紫外线的性能,还在此基础上提升部分织物染料的耐日晒牢度,尤其适合涤纶织物,可有良好的耐日晒功能,染色同浴使用,耐水洗效果可达100次以上。

 

物化性能             

外    观       淡黄色乳液

离 子性        非离子

主要成分       苯基衍生物

pH    值        6-7                 

                          

二、使用方法

稀释方法:先将 HOLPOSON® BIG MAX 化料,再一边搅拌一边慢慢加水,稀释到所需要的浓度

一、浸轧法

用量: 20-50 g/L  轧液率:60-80%    烘干:130-150℃

二、浸渍法

用量:2-5 % o.w.f.  pH 值:4.5-5.5(醋酸调节)

温度:40℃          时间:20 分钟

烘干:130-150℃

 

产品性能

化料时用冷水或温水(约30- 40℃),可保证产品良好的加工稳定性和抗紫外效果。但如果使用了纤维消光剂或织物的组织结构过于疏松,整理效果会有所下降;对织物色光影响小。

 

    

大白 BIG MAX 不要存放于 0℃以下或 40℃以上;该产品为高分散悬浮液,静置一段时间后有一定程度分层,属正常现象,搅拌均匀后可照常使用。包装有:25KG、50KG 、60KG 塑料桶,贮存期为 12 个月。

 

 31-13--H3021抗紫外线整理转曲-01

更多>本企业其它产品
维生素整理剂 维生素加工剂 保湿整理剂
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com