推广 热搜: 机械  学校  武汉  公司  电子  家居  设计  建筑  酒店  装饰 

凉感整理剂 织物凉爽清凉整理剂 调温助剂

点击图片查看原图
 
品牌: 赫尔普生
产品名称: 凉感整理剂
型号: ICEMAN COOL
规格: 25公斤
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-25 09:57
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 凉感整理剂

 

HOLPOSON® 酷冰侠 COOL

 

HOLPOSON®ICEMAN COOL也叫酷冰侠®是一款专门针对纺织品开发的凉感功能整理剂,是由我公司的东华大学博士团队开发的以木糖醇,赤糖醇,丝蛋白为主的接触吸湿凉感整理剂。适合用于天丝,冰丝,棉,涤纶等各种纤维的后整理。其作用原理:凉感整理剂HOLPOSON® ICEMAN COOL处理在面料表面的木糖醇遇水发生吸热反应,释放凉爽因子从而使接触到凉爽因子的皮肤清凉舒爽,另外其所含有的丝蛋白成分具有良好的保湿功能,清凉保湿双组合使得人们在炎炎的夏日有降温防护的可能。

物化性能             

组  成              木糖醇,薄荷,丝蛋白等

外  观              微黄色透明弱粘液体

离子性              非离子

溶解度              溶解于水

PH  值              6~7

                          

二、使用方法

用量:因被处理物的种类而异,一般为3.0-6.0%(o.w.f)

1、浸轧法

用量: HOLPOSON® 酷冰侠 COOL 40-80g/l

处理方法:二浸二轧,带液率在75%左右,120℃以上烘干定型

2、浸渍法(适用棉、粘胶)

用量:3.0-6.0%(o.w.f)

均匀化料整理液浸渍(20分钟)    脱水(带液量50%左右)     烘干(80℃)    定型(100度,1-2分钟)

 

产品性能

1.安全性高,对人体安全无毒,对环境无污染;

2.提高织物的凉爽度,迅速有效降低人体表面温度;

3.同时具有一定程度的紫外线屏蔽效果;

4.整理后的纺织品表面温度适宜,令人感到凉爽舒适,且具有优异的耐洗性。

 

注意事项

产品使用前请确认面料是否处理疏水柔软剂,建议添加亲水性柔软剂,配制好的工作液请于当日内使用。

 

    

存放在阴凉干燥通风的地方,该产品的贮存期限至少为1年。开封后尽快用完。如果没有用完,请盖紧防止产品受潮或混入异物。

室内存放,避免高温、严寒。

 

31-18-H3102凉感iceman cool 中文转曲-01
更多>本企业其它产品
亲水易去污整理剂 亲水易去污助剂 圆珠笔印易去污整理剂 凉感整理剂 织物凉爽清凉整理剂 调温助剂 抗紫外线整理剂 面料防紫外线剂 衣料抗紫外线剂 抗起毛起球整理剂 面料抗起毛起球剂  抗起球加工剂 抗菌防螨整理剂 针织品防螨虫剂 抗菌防螨加工剂 抗菌防臭整理剂 纺织品抗菌剂 布料抗菌防臭剂 交联剂  纺织品交联剂 防水交联剂 防水防油整理剂 面料防水整理剂 防水防油加工剂
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  vip会员  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By whhyw.com